泄火吧

搜索
回复: 16

[杭州] 同人小玉儿500/p超值

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    同人小玉儿也在杭州开课有段时间了,以前一直想去约苦于时间凑不好,就没约成,这次终于有机会看到美女服务大师小玉儿。
   不得不说能长时间留在杭州一个城市开课的老师都有自己的绝活,小玉儿也在杭州开课比较长的一段时间了,所以我心理有底绝对不会是坑,不像是约新人心里忐忑不安身怕碰到个坑。
   进了门小玉儿给人的第一映像就是很风骚,穿着一身情趣内衣两只大咪咪若影若现,恨不得上去狠狠抓一把,洗完后小玉儿的服务也是很专业一丝不苟,该有的都有特别是DL做的很深很仔细,还有69,还躺在床上在下面让我狠狠X她的小嘴,很刺激很舒服。吸皮也做的很专业很仔细感觉是场子的培训过的一样。
  总的来说不虚此行,500/p超值,以后还会去约。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
长时间开课吗?
地板
间就被妹子征服了。个头不算高一米六不到。顺便打量了一下房间环境,大约30多平米的面积,一张大床,房间放着一盏红
啥说上啥说切让送啥说上啥说切让送
感谢楼主分享!