泄火吧

搜索
回复: 46

[上海] 居家按摩的妹子,性价比杠杠滴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8月某日
MM姓名:  妹子
MK地址:长宁
MK感觉:5★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:350FJ
MK安全★我已经回来了
MM身高:155
MM胸器:B)
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
在这里给大家介绍一个妹子,居家按摩的。
8月炎热的上海,大活干得多了总觉得身体其他部分也需要全方位的呵护。打开QQ想找几个居家按摩推油的妹子,无奈JOJO、小雯等都约满了,突然看到一个老朋友还在线,就随口问了一下,好长时间没有反馈,心想要么就找个做大活的泄个火算了。正当在大活组里面搜索的时候,老朋友回复了说正在回上海的火车上,大约1个小时可以到家。估摸着我现在出发也差不多1个多小时到妹子家,于是就下订了。

驾着千万2号线豪车来到了妹子延安路日航酒店附近的楼盘,话说妹子在这里也住了很多年了,我是轻车熟路了。妹子住在高楼里面,做居家按摩挑选这样的住处是十分适合的。电梯到达转个弯就闪进了妹子半开的门。妹子站在门后,穿着火红色的睡衣,显得皮肤更加白皙粉嫩,XL来不及放下包就一个熊抱,双手直接探进了睡衣,原来妹子里面全部真空啊,胸口的葡萄和三角区的森林,一摸无疑。二弟此时也适时的敬礼了,妹子也很懂得收放,在我耳边说鸡鸡已经漏水了,赶快去洗洗吧!别变成123了。XL心领神会放下包,脱光衣服就去自己洗了。妹子拿来干净干爽的大毛巾之后,就去铺床了。
洗净擦干,妹子已经把床铺好,一根大毛巾铺在床上,一小张餐巾纸,熟客都懂的。那是暗示客人先从B面开始,而餐巾纸的作用(懂的自然懂),躺下后妹子开始从手开始,到肩膀,到头颈,背部,腿部、小腿、角,最后是臀部,妹子在按摩的时候很会聊天,根据你的穿着、进门的几句话,就差不多能找到双方的兴趣点。看得出妹子做这行还是有年头的,知道客人来居家按摩要的是身体和心灵的双重放松。聊着聊着,感觉下身一阵酥麻,原来是1小时快到了,妹子进入偷桃和飞机阶段了,一双小手把玩着我的二弟和二蛋,老实说在这么妹子这里任何抵抗都是多余的,无需几下就能一泄如流,在马上要射之前,妹子还会问你完事后要不要洗澡。如果你说你不再洗第二次了,妹子会帮你身上铺好餐巾纸,接住所有的洪流。

射完之后,妹子还会给你继续按摩,聊天,让你全身在不应期继续舒缓,直到你双脚感到温暖为止,60分钟的快乐舒缓之旅也就结束了。
穿戴结束之后,出门前妹子还会再来一个拥抱,轻轻的送XL出门。

pay for good pic

s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 8 小时前 添加图标 爆料
沙发
原来是1小时快到了,妹子进入偷桃和飞机阶段了,一双小手把玩着我的二弟和二蛋

板凳
楼主威武楼主辛苦

地板

感谢楼主分享!

点击独角戏节省时间

还好还好哈呵呵哈哈呵呵