泄火吧

搜索
回复: 149

[武汉] 武汉.水.嫩MM小萝.莉.

楼主
验证分享
泄火时间: 3.11
泄火地点: 硚口
美女姓名: 小颖
美女数量: 1
美女年龄: 18
美女形象: 清纯可爱小萝莉
泄火项目: 鸳.鸯.浴. 口 读long 波.推. 冰火 爱.爱.
泄火环境:
泄火花费: 1K
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹,年纪确实很小,20岁不到的样子,学生气息浓厚,长相|清纯,颜值非常的赞,在我看来应该有校花级别了,牵着小手聊聊天,真够乖巧的。很苗条很小巧,坐在我的大.腿.上都没有什么分量。不过身材应该发育的不错,吩咪手感倒是挺不错的,很坚.挺.,妹妹被我这么一验身,都面红耳赤,感觉气都喘不匀了。那还等什么脱掉衣服开干。先去洗-下,妹妹也是蛮注重卫生的,帮我洗的很认真,别看人家岁数小,但是服务意识还是挺强的,性格确实很好。洗完回房间,妹妹抱着我,四目相对的瞬间,我的血都要涌上来了,她太迷人了,可爱的脸蛋,白皙的皮肤,还有这水汪汪的大眼睛,-顿乱亲乱.摸.乱.舔.,妹妹紧紧的夹着我的身体,可以感受的到她对于我的喜欢和信任。纤纤玉手划过我的身体,就像是一股股的电流, 看到她的乳.头.是粉色的,忍不住就含.住.了,少女的乳香回味无穷。妹妹敏感的很,呻.吟.声愈显陶醉,让人好兴奋。她也主动亲我的脖子耳根,然后漫.游.舔下去,直接握住JJ开始吃了起来,节奏感不错,先慢后快,先温柔后用力,越口越深,一边还用眼神向你讨好,浑身那叫-个舒畅啊。关键是她长的真的好漂亮,视觉上也是一大享.受.,非常的满足。妹妹还主动要给我做胸.推.,她的胸不是很大就被我叫停了,该玩的都玩了便穿上雨衣干了,妹妹这种小女生抱着干最爽了,期间我还让她叫我亲爱的,她也照说了,很可爱,干的很开心。
该用户已被删除
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

真是 收益 匪浅

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢