泄火吧

搜索
回复: 57

[上海] 极度强荐极品大胸美娇娘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/7月中旬
MM姓名: 茹果
MK地址:浦东新区
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★可以加星的话相加到10颗
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★500/p
MK安全★★★★★
MM身高:164  (可选填)
MM胸器:C+       (对这个没研究但真的好大好大而且还不下垂,但也不是假的)
MM肤色:  一般(可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:最近精虫又上身,碍于家周边的TY/FL都相继关闭,也感觉不到一丝会开的迹象,本狼住在西站附近,熟悉的狼友应该知道之前那里是多么的繁荣昌盛,KB店,DB店,GM店。。应有尽有,但现在无一幸免。期间去过几个隐秘的GM店,但水品参差不齐,最大的问题是TMD的要排队打炮,一进门就是一屋子的LY在等着,可想而知现在的市场怎样,这个供求关系真的严重失衡,这样的排队法就不敢想象那服务质量了,事实证明也是这样,要再想约个红牌那就好像去政府办事到处托关系,要不你别想约到,服务的时候还挑三拣四,经过几次经历后就再也不去了,以后有空我再写两个GM店的体验,言归正传,本狼是凤江湖忠实粉丝,但一共就发了3篇体验文章,反响都不错,都被版主录进了主题,也小赚了不少礼券和金币,再此感谢版主和浪友们,看中茹果这个姑娘是因为本人胸控,极度胸控,记得有个狼友提到还在哺乳期,有奶水,这个我不敢确定,但真的很大手感爆好,我每周一都比较空,五点半一下班就联系妹子,约好了时间就驱车直入,因为由于工作关系,小狼每周一和三是住在临港的酒店的,在这里公司有项目,晚上不回家,那天去之前特地做足功课跟老婆说今晚要开会会很晚,而且会后还有个宴请,妈的老子车子一上沪芦高速,电话响了,一看是自家婆娘来电话了,被我挂掉,又打来又挂掉,我想这不是事,再不接就会有问题,所以赶快加速到加油站靠边停回了电话,我心里那叫个忐忑啊,在开会,但高速车很多不是个开会的环境啊,马上把车窗关闭,回拨电话解释在开会出来回的电话,手把话筒给捂得。。。。。还好老婆在家有个东西找不到问我在哪,算惊险过关,继续驾车前往,这么一弄肯定要迟到了,打开微信告知,姑娘嗯贴心说不急反正后面没约人,让我注意安全,这点需要表扬,真心好,达到目的地停好车,付了10元停车费,按照姑娘的指引顺利达到闺房,MD一见面立马惊到,照片相似度95%,奶子相似度99%(那1%不相似的是衣服跟照片不一样),兄弟们,你知道这个心情激动地,瞬间老二翘起,真的是瞬间翘起,当得知今天是她唯一的一位客人,今天想休息没约,我心里偷着乐这个接下来服务肯定不会差,没让姑娘陪浴,说实话也不喜欢,但嘴得甜就说:美女你休息养精蓄锐,把劲呆会都使在床上。她听了乐了,我三下五去二的洗完直接躺床上,妹子褪去身上的衣物,那叫一个美啊,胸大腰细,屁股大,一点不夸张,背面没要太多服务,就让她用舌给我舔,我喜欢那种麻麻酥酥的感觉,当舔到屁股的时候,妹子让我屁股抬起来,我以为DL(我声明下没这服务的)原来不是,她在下面给我KJ,我鸡巴是有点向上的,她那方位给我口肯定要把鸡巴改变方向,狼友们知道的硬邦邦的时候改变方向是很涨的,但我喜欢,翻身正面,纯舌舔吃奶,手指不小心碰到妹子下面,我去黏搭搭的湿,那感觉真的是爽,其他过程不表了,也是在工作之余时间在写小黄文,次女强烈推荐,我还跟她说写文章给她推荐,人家很霸气的回我不需要了,她的老客户够了,但今天再登凤江湖的时候突然想起那妹子,想想还是再跟大家推荐下,真心不错,售卖区我放了姑娘的微信,比较容易及时回复,QQ也放在里面了。照片是姑娘相册里的,觉得真实,不带任何欺骗和误导。
优点:长得不错,奶子绝对值得玩,活好,特别那舌头,女上位的时候绝对让你受不了,次次像打桩一样

缺点:实在找不出来,实在要说就是皮肤吧,不是很雪白之类的
P1
P2
P3
P4
P5
P6
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
美乳, 少妇, 大胸本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 添加图标 编辑采用
板凳

地板

瞬间翘起,当得知今天是她唯一的一位客人,今天想休息没约,我心里偷着乐这个接下来服务肯定不会差,没让姑娘陪浴,说实话也不喜欢,但嘴得甜就说:美女你休息养精蓄锐,把劲呆会都使在床上。她听了乐了,我三下五去二的洗完直接躺床上,妹子褪去身上的衣物,那叫一个美啊,胸大腰细,屁股大,一点不夸张,背面没要太多服务,就让她用舌给我舔,我喜欢那种麻麻酥酥的感觉,当舔到屁股的时候,妹子让我屁股抬起来,我以为DL(我声明下没这服务的)原来不是,她在下面给我KJ,我jb是有点向上的,她那方位给我口肯定要把jb改变方向,狼友们知道的硬邦邦的时候改变方向是很涨的,但我喜欢,翻身正面,纯舌舔吃奶,手

没让姑娘陪浴,说实话也不喜欢,但嘴得甜就说:美女你休息养精蓄锐,把劲

发广告丰东股份个梵蒂冈发个非官方个非官方个