泄火吧

搜索
回复: 7

[天津] 河西暴雷!!!阴阳人过气老鸡晶晶!!(避雷贴勿买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2021.3
泄火地点 :河西
泄火项目:就那样
年龄容貌:45往上
泄火评分:不知道
泄火消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

那天晚上十点多,在河西仙谷足道没射出来(怎么就没有一个人提限时15分钟呢?),由于时间太晚,联系了好几个妹子都说没空了,怎么办不能憋着啊,最后看到角落里老鸡晶晶的联系方式。
      一开始我是拒绝的,因为不止一个狼友对我说,这个晶晶不行,各种意义上的不行,让我不要去。最后我还询问了咱们的一个管理老哥,他也是告诉我,不行,千万不要去。但是当时那情况已经是箭在弦上不得不发,实属无奈。在经过一番激烈的思想斗争之后,我还是忍不住联系了她。主要我寻思她就算再不好,外表不行,活不行,活糊弄,这些我都无所谓,反正就是卸个货就行了,她总不能不让我干吧?于是我抱着这样的念头,给她发了一条消息。
       沟通很不顺利,整体给我的感觉就是,她根本就不想卖,不想赚钱,说话都说不通,让我憋了一肚子火,我当时真是烦得很,直接说了一句不去了。然后就在街上漫无目的地游荡,走了得有小半个小时。最后在马路牙子上坐了下来,掏出手机看看论坛。谁知无意中竟看到那老鸡的帖子,得知她在教师村附近,而我当时所在的位置,正好是教师村门口!竟然有这么巧合的事?我想了想,可能是天意,又摸了摸自己胯下涨得发痛的小弟,于是就暂时压下火气,给她发了一句,“我在教师村门口,你在哪?”
     “你不是不来吗”。看到这样一句回复的时候,我感觉心中的无名之火开始在升腾了。随后收到一句语音,语气是笑着的,带着三分嘲讽,三分戏谑,还有四分得意:
      “哎呦——你不是不来了嘛?我呀,听说你不来,已经上床睡觉啦~~”
        当时我气得汗毛倒立!!感觉头发都已经竖起来了!!没想到这傻逼玩意,除了是个不敬业的过气老鸡以外!还他妈的是个阴阳人跟我阴阳怪气!!!我当即问候了她的母亲,拉黑了这个老婊子!!
      结束之后,我最大的感受就是后悔,为什么不听前辈们的劝告非要去找她,不然也不会遭受这种耻辱。
      唉,兄弟们,我以我的亲身经历帮你们排雷了,希望你们好自为之。如果看了这些你还想去,那我也不说啥了。就这样吧。
     最后,点操晶晶老婊子,我点名操你妈,老子手机号,手机绑定微信就都在这摆着,你他妈不服就过来,你看老子骂不骂死你这狗日的臭逼就完事儿了!!!!
     我是双向狗!加我,获取更多有价值的资源信息!好的不好的!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
楼主好人一生平安谢谢

板凳

地板

我是个凑数的。。。

哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦

嘎嘎嘎嘎嘎嘎哈哈哈好哈哈