泄火吧

搜索
回复: 51

[上海] 2000包夜小乔随想

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/8/19
MM姓名: 小乔
MK地址:普陀
MK感觉:★5
MM身材:★4
MM风情:★4
MM技术:★5
MK花费:★600/p 1100/pp  2000/by
MK安全★4
MM身高:160不到
MM胸器:C
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:狂野
内容:
          其实没想写这个帖子,主要是下班闲着也是闲着,毕竟也是一哆嗦花了2000体验一下包夜的人了,怎么说也得留下点什么吧,起码也是造福后狼。            小乔是很多人都去验证过的,之前在别人的帖子里面看的是惊为天人,据说真人相似度还挺高,所以早就添加了联系方式苦于没有时间一直没有出击,恰逢昨天去普陀有事,问一下说是只有10点以后有空。想了半天,咬咬牙还不如准备包夜了,明天一早还能来个晨炮不是美滋滋。
          于是就耐心等到十一点,慢慢摸到妹子小区,话说这个小区晚上真是难摸,还好妹子发图一路指引,估计也是前狼栽树。上了楼梯进了门,我靠真的蛮漂亮的,颜值不低。再一听嗲嗲的哥哥你来了啊,浑身都酥了。妹子小巧玲珑,应该160左右,颜值跟照片差的不多,但是一眼看上去肤质偏黑。妹子没着急催我洗浴,先坐沙发上对我动手动脚。。 然后小侃十分钟等气氛熟络了才带我去yyy,浴室也不大,两人刚好。她帮我浑身搓洗,关键位置重点照顾,还小小的RJ了一番。
           洗罢上床,妹子找了一次性的床单就开始服务了,本人文字功力有限,小黄文实在写的不出彩,妹子的服务的确很多,不愧是专业的会所出身。该有的全都有,保你浑身舒畅,神清气爽。就说DL吧 ,其实我真的不好这一口,妹子倒是不遗余力的伸着小舌头使劲往里钻,一点含糊没有。然后就是口活,也是很上心,多次深喉,毫无齿感,你不叫停她绝对不停。还有一点是妹子xq是挺大,不过略有下垂,说还可以试试RJ,不过感觉已到,披上小雨衣那就开战了。说句题外话,XL的XDD可能有点长还有点弯,之前找的陈小希还有乖乖都不肯后入。这次是妹子先来,自己动了一会估计是腿酸了,还是我自己正常体位去操作,五六分钟大力打夯出货。
        中场战罢休息,妹子道是饿了。问我吃不吃玉米,其实真的饿了,掰了两颗就煮起来了。然后又问我吃不吃水果,看芒果多又削起来,顺便蹭了一点他们云南的特产,妹子调皮的问她算不算贤妻良母。
        然后就是第二发,后入,一边拍打,一边出货,然后赶紧冲一下睡觉。
        再然后就是一觉睡醒,七点钟,很准时,摸着妹子的XQ就想要,妹子眯着眼就KJ起来,还是很敬业的,可能身体虚了感觉三分钟就交代了。
       小结一下,妹子颜值漂亮,肚子有点小赘肉,皮肤略黑,服务很好,600一次的很是适合放松,强烈推荐。1100的也能来两次,不是年轻力壮或者纯大款不建议尝试by,我自己就是从来没试过,想着好好犒劳一下自己。收费区就是妹子的联系方式,好歹也絮絮叨叨这么久,收点口水费吧 ,感谢大家。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳

地板

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶