泄火吧

搜索
回复: 99

[山西] 【山西-太原】兼职妹子挺温柔呐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.8.25                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : 漫游,口活,毒龙,丝袜,ML                    
MM数量 : 1200                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 1500                    
MK隐患 : 50                    
MK感受 :                     

细节:

脸长得还可以吧,熬夜熬的皮肤有点松应该是三十岁左右,人比较俏皮,会刻意的说一些骚话
身材还行屁股挺大,人很瘦胸比较小,建议年纪大的别去找,适合治愈系的小年轻。
下面好干,用传教士的姿势感觉就是插两块风干的腊肉一样,
女上位还是比较有特色比较紧 、会吸你,反正我是受不了。
很敬业,听话,服务好
环境还可以租的公寓还算比较干净,跟她在一起比较温馨,多多少少能让你有点恋人般的感觉,
走路的姿势有种小女生的感觉,有点小可爱,个人感觉她私下里应该是个挺好的姑娘吧,
虽然有点偏职业化,但是还没有完全丧失掉底线,
没有像别的风月场所和一些外围女  那么的为钱是用
个人感觉她也挺不容易的,无依无靠成天提心吊胆的。
任何一个职业存在即合理,没有买卖就没有伤害,不歧视也不鼓励。
希望这个姑娘以后过的好吧!这个妹子可不敢多睡啊容易睡出感情,我睡了一晚都睡出点感情来了。
好东西当然推荐给你们,趁她还干这行好好享受吧。这个妹子也玩这个论坛,特意嘱咐我别公布她的联系方式为了安全她不想活,有兴趣的友友可以加楼主q 私聊。
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发

板凳

地板
我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~