泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 35

[杭州楼凤] 验证波涛汹涌热情爱出来玩小妹服务,服务项目又多又好,不错的体验!

楼主
验证分享
泄火时间: 2021.4.4
泄火地点: 酒店
美女姓名: 娜娜
美女数量: 1
美女年龄: 20
美女形象: 纯情妙龄女,大胸.大.屁.股.,实战型
泄火项目: 高跟丝.袜.,情趣内衣,漫.游.,指滑,陪浴,胸.推.,口.活.,爱.爱.等
泄火环境: 酒店
泄火花费: 一次1000/p过夜2300
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
小狼就喜欢玩的开小妹,清纯漂亮之类的,在论坛上看到这个娜娜的照片,胸.大.丰.满.,我这人就喜欢胸.大.,加上都说这妹子手法了得,那就更得去试试了。和妹妹约好时间,路程不表。看到娜娜第一眼,真人无疑,妹妹挺热情的,进了屋,妹子又是拿烟又是拿饮料,反正倍热情。这点得给妹子加分。那完了就得办正事了。妹妹帮我洗了一下,不得不说这手法这态度值了。洗完澡躺在床上,妹妹一边给我服务一边跟我闲聊,妹妹的服务真贴心,一点都不敷衍,手法相当不错,稍微定力不行的估计都要缴 ,不过妹妹是控精高手,精油推拿按.摩.都有,把我骨头都给弄酥了。我的手也没停着,她的咪.咪.好大,极.品.的尤物啊。妹妹的各种服务相当有情趣,让人舒服到位,A,B面各种滑,服务起来很放的开,风情万种啊.小手在背部和小腹之间游离,美.腿.在全身上下摩.擦.,主动带领我进行下面的项目,很让人兴奋!!!妹妹堪称控精高手啊, 三百回合,释放的很舒服!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

小手一抖,X币到手!

学习了,谢谢分享、、、