泄火吧

搜索
回复: 94

[合肥楼凤] 广播影视职业技术学院附近验证点点

楼主
MK时间: 12月
MK地点: 广播影视职业技术学院附近
MM姓名: 点点
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高:  165
MK项目: ml,kj 丝袜 制服诱惑 陪浴
MK花费: 400到800不等
MK过程:朋友推荐说妹妹很不错,不光漂亮服务也好,我是坚定的face控和感觉控,看 了妹子空间照片,对妹子完全没有抵抗力,我喜欢情趣化的服务,喜欢热吻, 这点很重要,问了下妹子,妹子那边可以的。高跟制服就不用说了,妹子这些 都有。当然这只是我爱好,每个人的爱好不一样,有跟我类似爱好的兄弟可以 试试妹妹。妹子价格也是四张市场价,第一次过去,还好预留路上的时间比较 长,虽然在那绕了点路,但没有迟到。  

停好车给妹子打了电话得知了几号楼,找到了妹子家。妹子果然是大楼花 ,穿的包裙,黑色丝袜,高跟鞋,一对大白兔呼之欲出身材很好。妹子笑眯眯 的,眼睛弯弯很好看,见到妹子我就知道这趟很值了。妹子基本符合资料,胸 大身材好,人也很温柔。  妹子家里环境不错,说话也很直爽。聊了会就去洗澡。浴室里两个人洗不 显拥挤,调调情,搂抱没问题。  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
现在不行了。  
    在妹子那休息了好一会才走的,下次养精蓄锐了再去找她做
MM相片:

联系方式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x