泄火吧

搜索
回复: 146

[郑州] 【郑州】【原创】【2021年3月29日】

楼主
验证分享
泄火时间: 2021.3.29
泄火地点: 郑州金水区
美女姓名: 瑜伽教练
美女数量: 不详
美女年龄: 22
美女形象: 95
泄火项目: 洗,吹,调情,做,鸳鸯
泄火环境: 95
泄火花费: 2200
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【郑州】【原创】【2021年3月29日】
【楼凤地址】:郑州
【寻芳时间】: 2021年3月29日
【服务项目】: 洗,吹,调情,做,
【楼凤数量】: 不详
【楼凤素质】: 96,170,48kg,胸c,
【服务时间】: 中午,晚上
【环境设备】: 酒店
【价格标准】: 2200/p-4000/夜
【安全系数】: 95,当然不去最安全~
【联系方式下载地址】:xdd1318
【寻芳经过】:
      3月,又到了春暖花开的季节,本人因工作原因3月出才开始正式工作,过年在家攒下的小蝌蚪已经蠢蠢欲动了,和荷尔蒙的分泌使得整个人都处于躁动不安的状态,奈何年后工作缠身一直没有时间放松,毕竟工作第一嘛,大概忙了十几天才能抽出时间消遣一下,

年后公司招了个little  boy  被分给我带,刚认识的时候很腼腆内向,毕竟新人么,之后带他喝过几顿酒才发现是个闷骚型,跟我聊起来也是上知天文下至地理,男人么在一起处了吹吹牛逼,也就能聊聊女人了,据他说他玩过的女的没有100也有几十个了,什么sm,双飞,3p都有涉猎,妈的敢情比我玩的都花,之前一直是泡妹子玩,后来出过事把被人搞怀孕了前前后后打胎啥的都花了一万左右,后来长记性了才开始找鸡,当天喝的有点多也不知道他说的真假,姑且相信把哈哈没必要在意,

隔了两天出差郑州做收尾工作,这小伙子被派跟我一起学习,哈哈以前都是一个人战斗心想这回总算有个伴了,也不至于那么无聊,毕竟是公司新人,所以没说很明,大概试探了一下,这小伙子一点不避讳哈哈,得嘞这次就带他一起把,  刚落地我这边就联系好了,时间定在晚上10点,,毕竟新人我跟他分开要了一个,本来我们开一间房就可以了奈何不方便办事就开了两个,他自己挑了个00后,我则挑了这个会瑜伽的心想应该能解锁新姿势,话不多说妹子到的时候晚了会,到了之后联系我下去接一下说电梯要刷卡,草草穿了衣服下楼,妹子第一眼还是很nice的,衣品不错,穿个高跟鞋个头看起来比我还高一点,,爽~~~~~~~~~

进房间之后没有着急,简单的聊了会有的没得,付了尾款,简单的楼楼抱抱亲亲调了会情,个人还是很享受调情这一趴的,柔弱无骨的身躯在我身上扭动快感真的是欲罢不能,小弟弟也不自觉的起了反应,,我主动的帮她一件件的褪去上衣何裤子,那一小嘬毛毛真的很吸引我,感觉像是尽心修过,抱起她就去了浴室,一起冲洗一下,服务很到位,也很贴心,帮我涂了沐浴露小弟弟也没放过仔细的冲洗了一下,看着她低头仔细帮我洗小弟弟的样子真是很享受,

冲洗完迫不及待的就开始战斗了,我是主动型,喜欢看女人享受的样子,所以看起来好像我在伺候她哈哈不过我喜欢这种感觉,,手嘴并用,揉搓着大灯,之后69开始,小弟弟塞满她的口腔,我的大手不断的挑逗她的阴蒂和粉木耳,听着她呜呜的呻吟,不断的加速,搞得她屁股在不断得扭动,,过了十几分钟我感觉快被口出来得时候果断暂停,缓缓 ,开始战斗,由于之前在我得刺激下妹妹已经是一片湿润,带上雨伞很轻松得滑入,记忆最深得是把她抱起来整个人挂在我身上不断冲刺,我很喜欢这种姿势,没多久就交枪了,帮我摘了套子,用纸巾擦拭了下又一起去冲洗了,整个流程还是很愉快得,稍微休息了会妹子穿了衣服撤了,,我给小兄弟打电话那边还在激战,不愧是年轻,战斗力这么猛,想着让他自己玩吧也就没管他,明天在好好盘问盘问

沙发

板凳
帮你顶下哈!!

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!

小手一抖,X币到手!

帮你顶下哈!!