泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 验证小雨果,超值性价比

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8月21
MM姓名: 小雨果
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★
MM技术:★★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全★★★
MM身高:158  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:古铜   (可选填)
MM手感:丝滑  (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
内容:20号的时候看到公子发的验证任务,正好最近荷包羞涩果断申请了任务。遂申请后一天下班后探望MZ

环境呢,大家都懂的我们的天堂~~~~~~东安路~~~~~大概地位置给大家发一下

一进门第一印象还是比较好的,虽然环境比较差。但是MZ实际跟照片的相似度还是非常高的 90%吧!  但是一说话就破坏了小萝莉的感觉比较沙哑的嗓音。简单的问候了MZ的妹妹。就脱下衣服去洗澡了。跟别的YYY没有什么不同。

房间的话,在这里居然是2个人,说不定有机会双飞哦~不过由于自身囊中羞涩只能悻悻的玩的不那么开了,而且MZ的房间相当小,空调基本就是对着身上吹,不过建议兄弟们战斗前最好把空调开的低一点,因为MZ的房间太小了空气不流通。ML的时候不停的流汗,做到最后感觉在桑拿一样。

服务的话。。。。。其实真的没有什么好讲的。。。SZX并没有享受到,实际上也是三点服务了一下,69了一下,在这里讲一下,MZ的杏鲍菇比较敏感,稍微弄弄就嗯嗯的叫了起来。后面就是盘肠大战,在下文笔不好就不跟大家一一讲述了。
      MZ的叫声还是比较真实的,应该感觉还是有的,在这里夸一下MZ的态度相当的不错,因为本人属于长长,长度长,时间长的那种。做了20-30分钟MZ基本也都没有抱怨,而且因为房间的缘故,不停的流汗。我甚至经常有滴下的汗水到MZ身上也没有多说什么。    唯一批评的就是MZ的服务真的很一般很一般,不过想想4块的价格过去也就是发泄一下。就也觉得还OK啦~

喜欢萝莉一点   价格好一点的推荐MZ      服务系的话真不行,不过最气码比那些号称萝莉,做起来跟块死肉的话也很多   哼哼这里就不点名那个人啦
   大家仁者见仁智者见智~。并没有私密照片  就联系方式

还有MZ的声音真的不是太好听  这点也批评一下,不过是天生的   也没有办法

还有回复下。至今本人安好。   
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 11 小时前 添加图标 爆料
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
我是来刷分的,嘿嘿

地板
这是什么东东啊

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!