泄火吧

搜索
回复: 129

[苏州] 大胸乔乔,满足了我的期望值

楼主
验证分享
泄火时间: 0412
泄火地点: 苏州工业园区
美女姓名: 乔乔
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 大胸
泄火项目: 陪浴,推背,调情,按摩,丝袜,口,69,胸推,爱爱
泄火环境:
泄火花费: 800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
周末加班,晚上吃了饭看时间尚早便,便想出击。因为疫情许久不出击,都有些莫名的生疏。早就听说过这个乔乔,一直没去,QQ联系,正好有时间,在妹子的导航下,很顺利到达。进屋看到妹子穿着渔网袜等着,屋里还点了香薰,气氛一下就到位了。约着一起去洗澡,妹子答曰洗过了,不过还是帮着照顾了小兄弟,洗得干干净净。不得不说,妹子前戏是真的好,在浴室就开始调情了。一直用大奶奶磨蹭着后背等部位,马上鸡儿梆硬啊。洗完之后全部由妹子照顾,A面B面非常细致,口完了还打了个奶泡。妹子口活非常牛逼差点忍不住,翻身上马,看到妹子的私处竟然在往下滴水。挺进的时候妹子都在颤抖,不过我觉得有些刻意了,也可能是比较敏感吧。后面活塞运动就不表了,换了几个姿势出货。有点稍微不满意的就是可能前戏时间有点长,快到时间妹子也很直白的说时间差不多了,感觉也没有开始的时候迎合的主动。略有不满吧,不过36D已经够本了,毕竟找到真货又不坦克的实在是少。服务总体不错,满足了期望值,如果有机会还是会二刷的。企鹅649475877

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
好好 学习了 确实不错

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

我是来刷X币的,嘿嘿