泄火吧

搜索
回复: 244

[成都] 长腿大胸小妞,骚气侧漏很泻火

楼主
验证分享
泄火时间: 0412
泄火地点: 成都金牛区
美女姓名: 柠檬
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 长腿大胸
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 公寓
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
首先说下妹妹的身材,身高166,一双长腿看得我口水直流。一般像这种长腿高妹,胸都是飞机场的多,但妹妹这胸还是给力,一手一握,笑起来甜甜的,还是非常养眼的。寒喧了几句就进入主题了。洗完澡后,妹妹很自觉的脱光光了,手在我身上温柔的摸着,我故意拿着她的手按到了我的JJ上,这小妞居然直接玩起来了,看着真是叫人欲火焚身的感觉。妹妹就一口吞入我的JJ,开始口活,很会调情啊,那小眼神就是赤裸裸的勾引,看了让人受不了。差不多了,没想到她更利索的跨坐在我上面把自己的小穴对准我的JJ就坐了下来,真是爽翻了,稍事停顿就开始了活塞运动,这可让我省事了,很舒服,之后还是换了个姿势,冲刺之后打开精关释放。妹妹喘着小气,貌似很满足的样子,我问她舒服不,她直捶我,这个小妖精,还不好意思了呢。服务和态度都特别让人舒服,有点小情人的感觉。妹妹性格也好,会调情,我挺喜欢这种类型的女孩的,很有感觉。企鹅731352161

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷X币的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。