泄火吧

搜索
回复: 8

[北京] 【长文预警】真正的前列腺高潮初体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK细节:
提醒!!!!————完全原创,只是为了分享我对前列腺刺激的实例!仅供参考!不一定非要尝试!!!帖子MK细节请谨慎购买!看完再买!!!买不起别买!!!买得起绝对是我的良心推荐!!!托比死全家!广告死全家!本帖完全是想和狼友们普及前列腺知识!!!前列腺高潮在五年前听说,一直很好奇,越不知道是什么滋味,越想尝试,因为据说跟射精的感觉完全不一样!男人还能有别的高潮体验?我开始了漫长的探索前列腺之路。。。。。。我罗列了几个层级,大伙可以在留言区讨论。前列腺第一层级:挂羊头卖狗肉
一个偶然的机会在一家不大不小的荤足疗第一次体验所谓前列腺,进门被领到一个房间,小哥拿出了放在柜子里的隐秘菜单,粗粗看了一下,最便宜的第一项是前列腺按摩五个字,心想最便宜,而且是前列腺,早就想体验,就试试吧。技师35左右的少妇,紧身工装,包臀裙,灰丝袜,平底露脚面的那种皮革鞋,我的菜,虽不是前凸后翘,但依然肉肉结实不拉跨,在前20分钟正常按摩的时候我的手已经不老实了,开始从触碰她的腰开始逐渐摸索到屁屁和丝腿,前列腺液也沾湿了小蓝裤,起立硬邦邦,技师一脸蜜汁微笑继续按摩,我看她不说话,也没主动聊天,我最喜欢这种,不聊,但是俩人心里都明白那种。基础按摩差不多了,翻成a面,技师把小蓝裤拉扯,露出我的鸡鸡蛋蛋,倒上按摩油,开始了“前列腺按摩”。注意,打了引号。她只是在弟弟周边和蛋蛋下面以及大腿根处揉来揉去,按来按去,虽然很舒服,但心想,这不就是按摩吗?是的,这不是前列腺,在小狼出击的过程中,标记前列腺按摩的大部分是这种,最后,加了200推了出来,小插曲,本狼喜欢舔逼,这位不让,我就让她坐脸,隔着丝袜和内裤,还是能闻到深处味道的,女体的体香和淡淡的海鲜荷尔蒙味也是可以让我满足的,顺利推出降落。但,这不是前列腺按摩。前列腺第二层级:挂牛肉卖猪肉
第一次的前列腺按摩之旅让我完全没有感受到前列腺按摩的不一样,因为最终还是刺激阴茎射精,我回家就查了前列腺是什么东西,原来如此,前列腺是一个腺体,负责输出前列腺液,以便让精子在其中游动,看片和前戏出来的那种晶莹透亮的黏液就是前列腺液。如何刺激到前列腺,最合适的方法是从肛门刺激。卧槽!读到这里!!!卧槽了八百个卧槽!心里八亿个问号!bgm:小朋友,你是否。。。肛门!肛门!不行!!!抗拒,我又不是gay,为啥要开发肛门?!继续读,前列腺在肛门里面大约5cm处,我马上拿来尺子,比照了一下,大概两个手指关节那么长。ok,从学术上,我已经藐视第一层级了,但心中一直排斥,直到我去了一家主打丝足的楼凤。这家原来在六里桥附近,个人的,大家应该都知道哈,那时候才300,私聊加个舔逼才加100,这种不卖逼只卖技术的楼凤我一般不会错过,只要同意或者加价不高,我一般都会加一个舔逼,因为不卖逼的逼干净一些,要是提前洗过,还有淡淡的香味,我出击这么多年,舔过至少200个逼了,啥样的逼型都见过,那种小阴唇超长的事我的最爱,俗称大蝴蝶,就跟吃肉片一样的嘬,把两片吸到嘴里以后搅动,给不少技师弄出过高潮,有几位还私下联系出来约过,因为别的男的给不了她这种感受,说多了继续。这个丝足女身材很瘦,足交技术京城属于不错的了,挑了一双薄款的粉色丝袜,倒上油,开始丝足,脚底因为有了油,丝袜整个变成完全透明的了,红色脚指甲和粉色丝袜以及粉黑的弟弟缠绕在一起,爽翻,但是一直没出来,她就说:“前列腺刺激一下?”我说卧槽,我想想,任何方式的第一次爆菊都需要一点勇气,刚刚逼也舔了,视觉刺激也有了,出不来也不合适,再说也想试试,咬咬牙果断说,那就来吧,试一试。技师随即从工具箱拿出一个像套子一样的东西,我去!?免费让我干她???不是,多想了,这叫指套,套在手指上的,我第一次见,她戴上指套,在我屁眼上摸了油,慢慢开始探索,我告诉你,那种感觉,你绝对第一次接受不了,刺激、紧张、兴奋、羞耻,终于,在她的指导下我逐渐放松起来,任她摆弄,整个人酸酸涨涨的,想尿尿,又舒服,鸡鸡也随着她的动作颤动几下,但就是没有所谓的前列腺高潮,最后,在她边撸边扣弄的情况下,喷发而出。本次总结,她已经探索到了前列腺,而且初步尝到了这种刺激到底是什么滋味,总体是良好,但对技术要求太强,一般技师是达不到的,后来在足疗店里又偶遇了几次可以做这种前列按摩的,但依然没有感受到那种强烈的另类高潮,但由此喜欢上了这种扣弄来刺激前列腺的方式。前列腺第三层级:菊花初裂
上上周,工作压力大,累,也不想出击,也不想撸,但还是有需要,又拿起手机查起了前列腺,如果能感受到不一样的刺激,是不是对压力是一种缓解呢?大部分狼友跟我的想法是一样吧,就是你在大京城,空虚无助,只能靠自己的身体给自己一些释放,而不是精神,精神已经被资本、甲方、猪队友和上级榨干了,我们只剩下身体的躯壳了,只能依赖它了。查了查,很偶然,发现了前列腺器具??!!器具??用过撸管器,但没看过前列腺按摩仪器啊!!!还有这个!!!卧槽!!!注:后文所有的介绍和推荐包括购买区的产品推荐都是自己摸索的,广告逼托比死全家!良心自用推荐前列腺咋按摩??!!我打开京东,搜前列腺按摩,卧槽,出来的是啥,全你妈是鸡巴啊,哈哈哈,我乐了。我绝不买鸡巴,我不是gay,我不是gay!默念500遍之后还是买了一款「😂」,但不是鸡巴型的,我怎么可以接受鸡巴怼我肛门!就是一个男女通用的肛用拉珠,头部很小,往下逐级变大,能伸到多深就多深,但前列腺只有5cm,想了想心里说,就5cm,不行就试试吧,到货后,还是觉得自己很变态,他妈的是粉色的卧槽,还附赠了按摩油和一个跳弹,卧槽跳蛋!我又不是女的!!!卧槽!我那个晚上拆箱完全是疯了的,这尼玛都是什么?!ok,打开之后,还有按钮,按下去,卧槽这个拉珠居然抖动了起来!吓死了,马上关掉!打开hub,看着我收藏的各种大片小阴唇女的私藏视频,看着那一片片我想舔弄的肉片,硬了起来,这个时候,再也没有理智了,拿出了拉珠,下了很大的决心,在肛门摸了按摩油,把拉珠一节节的往里慢慢塞,卧槽!你相信我,那种感受,太尼玛美妙了,来回慢慢塞,再慢慢拉出来,再加上振动,前列腺液就从马眼开始流,戴上耳机,听着hub的那些中外叫床声,小小的破出租屋简直成了天堂,但这种细细的拉珠马上就满足不了我了,我想起来,还有个跳弹,直径比这个拉珠粗多了,我就羞耻的再次抹油,把!!!把!!!跳蛋塞进了!进去了!塞进肛门!!!卧槽,噗溜就进去了!!!开启振动之后,跳蛋在前列腺处跳动,马上就受不了了,这比第二层级的手指牛逼多了啊,最后在hub影片女主的潮喷中,我撸管达到高潮,结束了这羞耻刺激的一发!菊花初裂,前列腺刺激初尝,我是推荐,但大家不要轻易尝试!!!三思!!!但,这次有点上头,于是便有了下一次,下一次是什么?——————鸡巴!前列腺第四层级:假根的怒吼,真根的颤抖
一个细细的拉珠已经可以满足我了,而且一个跳弹直径已经相当粗了,心想,老子跳弹这种直径的都塞进去了,还怕你个假鸡巴??!!打开手机查了一下,卧槽,假鸡巴的直径3cm,卧槽太粗了太粗了。马上放下手机开始自省:我不是gay我不是gay!但是那一款的广告又那么吸引我,我到底要不要试试!空虚的京城,街道的车流声又传到了我的小破出租屋,满脸脂粉的足疗大妈的面庞又隐现在我的脑海,这些能给我什么?我自己又能给我自己什么?不行,我要做自己的主人!!!买!!!草,我居然下单了!!!假屌啊!!!在路上了!!!
到货,开箱。先要告知,这一款的推荐并不是完全的青筋暴露的纯鸡巴,而是前列腺按摩器,根据肛门附近肠道的形状设计的,最主要的功能不是gay专用的抽插,而是专为前列腺刺激设计的:扣动!!!卧槽,时光回到六里桥,那根细细的手指,伸到5cm扣动我的前列腺,但是那根细细的手指根本达不到目的,这一款的粗度和部位的准确性能不能够达到级别?!打开hub!抹油!!!整起来!!!
他妈的,太粗了!比跳弹难多了,先教大伙一个方法,你想要让这个东西进去,全根没入,前万不要急,要要充分的润滑和尝试才行,我是先用拉珠把里面捅了几下让里面有了足够的润滑油,才开始让这一款进去的,从开始顶屁眼到全根没入,第一次足足用了5分钟!!!太难了!!!但是噗溜进去的那一霎那,感觉天地都平和了,不是射精后的那种平和,而是空虚被塞满的极乐,卧槽哈哈哈这用词,真的!狼友们!既然进去了,加紧腿,开始看片,拿出前列腺按摩仪的遥控器,对!尼玛有遥控器!开始各种档位的尝试,但基本就是两种的配合:抖动和扣动。先来扣动,卧槽!!!前列腺!!!我的前列腺活了!!!那感受我草草草哦次哦啊熬成从嗷嗷次哦啊!!!加大频率!!我屮艸芔茻草丛啊哦哦擦!!!要不再加个振动?!我擦破爱草草草奥!!尼玛我哆嗦了!!!我居然没有动阴茎就哆嗦了啊!!!尼玛啊!!!马上关!喘气了3分钟,真是人生初体验啊!时光倒回到高中毕业的那个夏天,我和一个学车的女车友第一次尝试了性爱的爽,回家之后都不敢正眼看父母,因为怕他们知道他儿子第一次做爱了。那个学车的女士也就28岁,我当时20岁,她教会了我舔逼,舔奶头,各种姿势,那种非手淫式的第一次真刀真枪的初体验至今难忘,现在她已经为人母了吧,已经是个贤妻了吧,但是那一次的初体验和我这一次的另类高潮几乎一样刺激,前列腺给了我第二春啊!!!但毕竟开了肛了,还是有一些怪怪的感觉,所以不建议大家轻易尝试,但舒服,绝对是舒服!!!完全有别于阴茎刺激的一种舒服!!!这一部分就写到这儿吧,完全不能用文字复述那种感觉,就跟你没法跟一个处男描述真正做爱的感觉一样,只能尽量贴近真实感受!这种感受也因人而异,所以,帖子MK细节谨慎购买!看到了我用的那几款按摩仪更要谨慎购买!!!如果你买了!请你充分润滑!前列腺第五层级女人才是男人的救赎,而不是器具人需要抚慰和填满空虚,手瘾和我介绍的器具前列腺高潮都是方式而已,人的构造决定了神经元的分布和密集程度,所以自己刺激、器具刺激、她人刺激都是不一样的,如果说有第五层,那就是找一个心爱的女人,或者是能配合你的妓女楼凤一起,把这三者结合起来:自己、女人、器具。是算不算是第五层呢?我还没有尝试。因为我在尝试了这款器具的时候,我特别希望面前能有一个红唇丝腿大奶全身蕾丝武装的靓丽的女子同时给我刺激,但我还没有尝试,爱人是否能接受你边捅自己的屁眼边捅她,也不好说,哈哈哈。所以,第五层是我文中唯一一层我只能想象还没尝试的层级。都说CD伪娘更懂男人,他们是不是能给你我带到这个层级呢?我暂时不想尝试,过不去那个坎。有的狼友是否已经到达了我猜测和想象的这一层了呢?网站是用来交流的,也欢迎留言。文章只是为了分享,给狼友们介绍一种可能性,收费区也只是每一层级牵扯的楼凤以及推荐我用的这几款,没有大量尝试从而选优,所以谨慎购买。收费区是我用的几款器具名称。最后再补一句,托比死全家,广告死全家,我是完全为了分享体验和写的这个长帖,嘴下留情勿喷,欢迎交流!!![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

我抢、我抢、我抢沙发~

看看到底是什么