泄火吧

搜索
回复: 460

仁恒国际聆听美妙歌喉

楼主

MK时间: 2018.1
MK地点:  仁恒国际
MM姓名: 甜甜
MM年龄: 28+
MM颜值: 75
MM身高: 160+
MK项目: 海底捞月,道具,水暖,胸推。甜蜜蜜。制服。丝袜高跟。艳舞。口含,陪浴。DL
MK花费: 500
MK过程: 每当夜深人静的时候我总在想,支撑我活下去的力量是什么,是勇气,是欲望,是奢华,深思之后,这些都不是我想要的,我喜欢探索,喜欢无止境的去开疆拓土,发现人世间的美妙音律,感受人与人之间的那种最原始的吹拉弹唱。这个点身体很是疲惫,尤其作为一名常年奋战在送温暖第一线的男同志,我背入针毡,但是我牢记毛爷爷的教导,做到牢记使命,为人民服务,再苦再累也要不忘初心方得始终,致力为狼友们开拓黑暗中那一道道粉红的深邃,拖着疲惫的身影写下这城市里稀疏的温柔乡。       话不多说,峰回路转,晚上再次联系了传说中的甜甜。与其说是妞还不如说是鸡,网友定会说,有什么区别吗?有,当然有,妞胜在年轻,有朦胧生疏意境,这女的全权为鸡代言,什么都懂什么都玩,什么也都敢玩,没有你做不了的zs,只有你想不到的体位。我大概介绍下这女的情况,我们从头说起,长发,颜值85,胸器C,屁股大,个子163,皮肤白皙摸着舒服,身体匀称稍微胖,感觉35左右,玩的开,放的透,那种历经世间各种工具的眼神,定让你方寸大乱。玩的多,好多我都第一次听说,海底捞月,道具,水暖,胸推。甜蜜蜜。制服。丝袜高跟。艳舞。口含,陪浴。DL。。。
       推荐这个女的,主要是服务好,好多人说服务好,服务好咱得以事实为依据,不能嘴上说,这女的把所有服务给你做完,最后看你技术了,支撑久的解锁不一样的zs。其中最重要的是中途服务射了她会继续后续服务,直到带帽行礼,重要的事情说三遍,中途服务走枪继续负责给你擦枪装弹。地址和联系方式我发至下方,大伙自行联系,价格是5个,这个价格和服务基本匹配,能不能降,看众狼友的能力了。  
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 120 甘肃凤江湖需要狼友这样的淫才

沙发
板凳
下午过去河西办事,时间还早,想起朋友给的一个少妇兼职
地板
曾经我也是个小天使,不过后来变成了大魔王.
看贴回帖是美德
看贴回帖是美德