泄火吧

搜索
回复: 42

[四川] 【四川-成都】遂宁盐市街半爽不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017冬天                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : 口活 放炮                    
MM数量 : 四五个                    
MM年龄 : 25左右                    
MM颜值 : 50分                    
MK设备 : 简陋床 台灯                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : FL 你懂的                    
MK感受 :                     

细节:

前段时间晚上和朋友打完球吃完饭 比较无聊 在路上边走边聊天 走到ys街附近朋友说 从来没耍过街边FL 走去看哈有没有看得上眼的 请我耍一次打头阵 想到不耍白不耍就走进去看看 中间过程按下不表 大部分mm都是低分土妹 走到月牙儿被老鸨盛情邀约 进去一看还有一个mm看起来还行 不说漂亮但是比较高比较清纯 那行就选好了 mm带我走上楼梯进了一个木板隔开的小房间 打开小台灯开始服务 mm感觉比较温柔 让我放松 从包里拿出湿巾帮我清洁兄弟的然后带t开始口 总体来说有齿感 舒适度一般 mm比较不好意思说是很少口 都是客人边教边学 口了五分钟左右我看mm老实温柔 也挺累的 加上第一次碰到这种良家类型的 遂翻身上马 可能是因为才打了球体力不支   几分钟mm开始小声呻吟的时候我就有点把持不住了 停不下来休息了两分钟 和mm聊天 感觉mm挺真实的一个人 也不做作 有种邻家mm的感觉 交流完毕开始冲刺 大概一两分钟过后精关不固 停下来换后入 开始最后冲刺 总的来说mm应该刚做不久 不算松 按着pp冲刺了几十下就缴枪了 本来想留个电话以后可以出来包夜的 mm说暂时还不想 担心安全问题 于是帮我拿湿巾擦拭过后 下楼 朋友帮我给了钱 才知道放炮100加吹50 总体来说还是不错 毕竟是我自己要求停止吹的 印象不错 现在过去几个月了 有想过再找她照顾生意 但是也一直不太愿意去FL这种地方了 毕竟没有太多的体验感就是简单泄火而已 现在想起来也是但还是太年轻 挺好的新人良家 留个联系方式慢慢耍多好 后悔哈哈哈 因为是几个月前的事了 属于回忆写作 比较乱 大家将就着看
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
有竞争才有进步嘛

板凳

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷分的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展