泄火吧

搜索
楼主: James

[杭州楼凤] 西溪八方城初瑶验证

MK时间: 2017-12-28
MK地点: 西溪八方城
MM姓名: 初瑶
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高: 162
MK项目: 全套
MK花费: 500
MK过程:之前在网上加了初瑶的QQ号码,看着照片觉得应该没有P过图,一直想去验证。但是MM居住在老余杭那边,路有点儿远。趁着年底,终于下定决心出击一次。

驾车来到MM开课的西溪八方城,然后上楼,感觉地方的环境不错,不想有些地方环境张乱差,MM看门后感觉个子没有想象当中的这么高,有些矮小,但是MM朝我温柔的笑了笑,于是想,来都来了,还是体验一下吧。先洗澡,然后上床做B面服务,这里吐槽一下,DL基本上没有,只有胸推了一下,然后就是A面,上来舔胸和RT,本L的RT比较敏感,一会儿小弟弟就起来了,然后顺势KJ,无齿感。最后在传统zs下射出万千子孙出货。

总体感觉还是不错,做完之后MM还和BL聊了会儿天,不催人。MM比较温柔,环境野还好,唯一一点就是服务有点儿缩水,不过现在基本都这样,推荐不是那么在乎服务时间的狼友可以一去。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]微信chuyao389[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
了来咯哦考虑兔兔YY
她那个是两居室的。MZ带领着我来到浴室
看来服务一般般啊!楼主威武