泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[杭州楼凤] 下城验证彼此的牵挂

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:  2017/12/2
MK地点: 下城区
MM姓名: AA彼此的牵挂
MM年龄: 23
MM颜值: 75
MM身高: 160
MK项目: 全套
MK花费: 600
MK过程:MM是我12月新发现,我判断她是纯兼职,这个妹子首先是很年轻,照片看人了下人,特别水灵,身材诱人,而且最难得就是她是自聊自做的,这个我有经验,感觉的出来,那时候还只能上门,这新入行的一般就是良家节奏了,所以绝对的鲜嫩。

既然各方面都让人觉得靠谱,我觉得好资源就是要抓紧时间搞的。刚好出差回杭州我就跟妹子说几点到要不要来动车站接我,没想到妹子说好真的来接我了,在火车站见到妹妹就让我看到一张温柔淑女的笑脸,非常的青春,那小脸蛋呀,嫩的出水。举手投足都蛮斯文的,非常秀气,同时很有气质和活力,温柔的靠在我的身边,我怎么有种和初恋情人相处的感觉呢,然后带着妹子去开房,一进门把妹妹紧紧抱住,抓紧揩油才是正事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。妹子帮我清洁干净,最后在说一下妹子当时刚做不习惯kb射进去马上吐了出来。不知道现在习惯了没有。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
车站来接?????????惊掉下巴
地板
这个确实不错,楼主威武
嗯嗯嗯嗯摸摸弄
看看照片究竟如何了