泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 38

验证ISO小熙

楼主

{$ ^1 z. C0 {9 ^, {' o  WMK时间: 2018年1月24日: e- o' _; c  W8 x1 K
MK地点: 蒲黄榆
4 c5 O" B) ?4 _0 k$ |( ^MM姓名: 小熙: f* ]/ x2 z% E9 L/ t
MM年龄: 25
- v4 j) U6 P1 ?8 l5 }MM颜值: 80
* O  B' U2 T5 hMM身高:  1米64
  Q% D* h  Y( {" ?) j7 R/ wMK项目: 助浴,亲吻,69,指滑,过水,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活
8 r2 f% V0 M! tMK花费: 600
# M" G' {) U& d7 J# O' d$ PMK过程: 都说小熙不错,昨天终于如愿。下午四点如约而至,一路遥控上楼,一开门小熙穿着透明情趣内衣笑脸相迎,态度很热情,不认生。聊了十分钟左右开始, 妹妹帮我把衣服脱了,然后陪我去卫生间冲了下,全程不需自己动手,只要前后转转身就可以了。
7 i, b5 n6 P+ n& x% S# a7 E# X7 k& _

: A& D2 `- ~$ z洗完澡澡后,妹妹把一次性的床单和中单铺在床上,另外,大浴巾也都是新的,这点赞一个,不像有的小妞那,床单和浴巾都看不清颜色了还在用。 我没有体验过四大名妓的服务,但从各位狼友的帖子中我也略知一二,在小熙这,我好像也体验到这种感觉,妹妹说她原来在一家会所做这个,后来因为些原因出来干楼凤了。服务开始,先是B面,妹妹把按摩油轻轻的涂在我的背上,然后用掌心轻轻揉搓,嗯,舒服,接着是十指漫游,妹妹十指轻轻的在小狼背上划过,麻麻酥酥的,接着有背部胸推,就见小熙在自己胸上涂满按摩油,然后轻轻的在我背部上下摩擦,小舌头也申进我的耳朵,并且还发出低低的呻吟声,嘿嘿,小狼是听觉系,对这招十分受用,看来妹妹深知我心。上上下下推了好几遍,等她再一次把舌头伸过来的时候,我一转头,叼住了她的小嘴巴,嘿嘿,妹妹非常动情的跟我舌吻了一会,我也上下其手,摸的她晕晕呼呼。温存了一会,妹妹反应过来了,害羞的说了句:“真讨厌”,把身子翻过来吧,开始做A面了,妹妹开始了漫游服务,上上下下的亲了几下,然后坐在小狼身上,还真亏了妹妹不算胖,要是个大胖妞坐小狼身上,那臀推就不是享受,而是受罪了。妹妹是全裸服务,做臀推的时候,下面正好对着小狼,我一看,哈哈,下面都湿了,我逗她:“宝贝,你都不用涂按摩油了,你下面都湿透了。”跟妹妹打情骂俏可是小狼的专长,小熙又有点不好意思了,臀推结束,丽丽又开始了今天的重头戏,kh,因为小狼的弟弟是她自己亲自洗过的,非常干净,妹妹舔起来也非常投入,先是照顾蛋蛋,然后一点一点的舔,小熙妹妹的kh总体来说技术不错,以含和舔为主,节奏控制的很好,让你爽的同时,又不会有想射的感觉,妹妹说,她给客人做到时候都不想让客人射的很快,她想客人多享受会,都会把钟做满,呵呵。本来应该有DL的项目,但小狼不太好这口,就略了这一步,妹妹口了有七八分钟,小狼一点想射的感觉都没有,看来我的小弟弟跟我本人的性格也非常先是,自来熟,它已经以飞一般的速度适应了妹妹的小嘴的温度和技术,看着妹妹在我小弟弟那忙活,一股自豪感油然而生,当男人真好。
+ n& J. E" d& Q9 B. S
' d( l# f$ ?3 G% d. y" @) S7 @/ h4 V: p+ s- y2 l2 n/ Q
做的过程就不必说了,看着妹妹辛苦了半天,抱着怜香惜玉的态度,不想再忍,一路冲刺。。。。  都结束后,妹妹又陪我去冲洗了一下,还是不需小狼动手,回到房间,妹妹说时间还没到,要给我再按摩一会,我又趴在那让妹妹给揉揉肩膀,过程就不再提。3 u2 @/ \& a7 K; a, b

0 g' p* m# B. B) [; z. e1 _1 eMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  . ]" G6 b9 D# k' j, T% A
" _0 L4 d8 L9 z- k; G
* v2 ?+ @( k2 g& `- L5 |
联系方式:
/ }% B$ @/ W& O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' d' m1 v; R. K: s' g$ E6 q) a
2 ?- Y" ?# O: I7 L: v2 A; {

: d' f1 |3 P! C0 o
; \! j; O# O9 d3 x* G4 w" i. R2 o, H6 a& x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 很给力!

沙发
谢谢楼主分享,楼主V587
板凳
地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
  回来后,感冒加重了,估计在场子里给冻得,