泄火吧

搜索
回复: 118

排队1个月验证巨无霸G40满意而归

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 1月24号
MK地点: 江浙沪三地跑
MM姓名: 巨无霸G40
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高:165  
MK项目: 全套
MK花费: 单7p 时12pp 夜28不限p
MK过程:我是通过群里狼友推荐加的妹妹,因为工作也忙,没敢问太多,怕妹妹把我拉黑,看朋友圈档期快满了怕约不上,妹子说定金长期有效的没时间可以提前说改期延期这个不错很良心,问了水费付了定金,我约的是包时,然后就等着妹妹通知我了,妹妹是江浙沪,上海,杭州,南京跑的,天天看妹子朋友圈发性感照,饥渴死我了~终于漫长的等待半个月过去了妹子从杭州来了上海,本来给我安排的是20号下午三点的,激动的呀,打开朋友圈看到妹子的信息,大姨妈来了!啊!这~!又要等几天!

我怕我要出差给妹子商量24号可以不,妹子很好说尽量给我安排,于是就24号下午的两点,路上又冷又小激动,到了妹子住的高档公寓,妹子让我拍个图告知房间号,到了门口妹子开门就对我笑,问我冷不冷递过来一瓶水,妹子好贴心哦说怕凉给我用开水烫烫,妹子是微胖型的,很明显的肚肚上的小肉肉很可爱,然后就是两个大球了是真大!做了一会去冲洗,妹子一直站门口看着我洗 我害羞了别这样好吗,要么进来,要么床上等我,哈哈哈 妹子说我是等你洗好给你搽身后,太贴心啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妹子说今天就接了我一个人所以不忙也不那么赶,妹子开工时候档期排的很满,想享受这样的服务待遇要么是包夜要么就是晚上9点最后一个来,后面没人了也不用那么赶时间,妹子人真心不错,至少我很满意玩的很开心,会在光顾的,之前也有看到妹子的帖子有对她不好的评价,每个妹子出来做这行都不容易,萝卜青菜各有所爱,各花入各眼。喜欢的就抓紧时间吧,妹子二月就休息了,三月档期也快满了,真的是很火爆。
联系方式:[sell=30,1]        Review1993G40[/sell]
沙发
板凳
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
地板
g g g g g g g g g g
eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
看下有多霸,估计是特别大的
啦咯啦咯啦咯啦
谢谢分享,问一下,胸这么大,下垂不?