泄火吧

搜索
楼主: 专家叫兽

[上海] 小女生的柔情,ty豆豆

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9月4号
MM姓名: 豆豆
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★400/500?
MK安全在家发呆最安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
说实话小生是比较喜欢舒舒服服躺床上享受按摩推拿服务的,相比起有时候papapa出力还得不到满意的服务,JC,进门到出门30分钟不到的这种体验,甚至有些朋友为此而嗑药,能体验到全身心放松又能体验姑娘柔情的ty其实是种更好的选择。

豆豆姑娘家住威宁路附近,2号线地铁下来骑个摩拜5分钟能到,也是老式小区,门口保安形同虚设,豆豆住的那栋楼略微有些难找,听说有朋友居然找了20分钟(不至于吧) 。进门第一感觉有种小清新,短发,清清爽爽,很小巧的一个姑娘,我喜欢

自己先洗了洗(ty不会有yyy的),然后躺下。音乐轻盈舒缓,豆豆的按压力度不轻不重正好,颈部,肩部,背部等都得到了充分的放松。期间豆豆会和你聊家常,声音轻轻嗲嗲的,能有个姑娘陪着你聊天有时候也是一种享受吧?

结束了B面后面是TT环节,刺激感略强,过程不表最后fj后豆豆还按了会头,感觉真的很棒啊。

总体来说豆豆还是很贴心的,说了好多次只要你开心就好,搞得小生到有点很不好意思小生是下午一点半进的门,出门一看时间居然不知不觉到3点半了,整整两个小时,各位看官可以自己想想性价比,是不是比进出半小时还得不到满意fw的高出很多了?总而言之你如果想去papapa,那豆豆肯定不适合你,如果你想体验一个小女生的柔情同时又得到身心的放松,选择豆豆应该不会让你失望的。

收费区是联系qq
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
写的真的很不错

地板

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿