泄火吧

搜索
楼主: 专家叫兽

[上海] 【上海-闵行】闵行KB店小爽

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-08                    
XX来源 : 亲历                    
MK项目 : KB                    
MM数量 : 5-10                    
MM年龄 : 30+                    
MM颜值 : 70分                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 130                    
MK隐患 : 一般                    
MK感受 :                     

细节:

这家店反复出现在论坛中,可见其知名度甚高,xl神往已久,硬是开了一个小时的车跨区出击。去时正值下午,原以为店里应该比较冷清,推门进去后被js告知楼上已经人满,让我沙发上坐一会。另有两个js站在一旁看电视,店里究竟有几个js我也吃不准。坐了没几分钟,有个貌似40+的中年男子推门进来,被告知人满后也不留恋。“册那,生意噶好啊。”转身就走。看来闵行人民就是幸福,选择很多,不在一棵树上吊死。
      十分钟后,楼上下来一男子,看样子30不到,结账后没有离店而是径直坐我边上,估计是和朋友一起来的。一个js向我招手让我跟她上楼,嗯??难道我不用选择的吗?但这里毕竟是闵行,客场作战还是低调为妙,入乡随俗不要招惹事端,js如此安排定有其神奇之处。看样子js大概30+不到35,我也无所谓,就乖乖上楼了。楼上的情况基本和LY们说得差不多,毫无装修可言,一切从简。用板子隔开几间,每一间用帘子遮挡。说实话我刚走到楼梯拐角处,就听到帘子里吮吸声、呻吟声以及边上貌似是洗手间里某js漱口的声音。我擦,这路子太tm野了。帘子一开,里面就是一张床,好像还有一个夜壶箱,反正灯光昏暗我也看不清。卫生情况LY们也就不用指望太高了。
     接下来就是正题了。xl脱完鞋平躺在床上,js示意我撩高上衣,然后帮xl脱裤子,但是只脱到一半就是膝盖的位置。我擦,就是拉屎也得脱到膝盖以下啊,这大腿夹着蛋的酸爽感,记得下次得穿着裙子来。莫非是担心扫黄的冲上楼,脱一半能让我迅速穿上裤子跑路?js用湿巾帮xl擦手、rt、小头和dd,这点卫生条件算及格了。随后js把内衣往上一撩,xl顺手摸了上去,大概A的大小,略失望。接下来的流程大同小异,舔吸RT,然后舔dd,最后KB出货。原谅我写得如此简短,因为流程就是这么快。当然kh还是很棒的,出货后js含了一会才吐掉,然后擦拭干净。有像在流水线上工作。
     下楼后水费130结清,有点失落地离开,回去路上还堵了一会。LY们不用问我选几号js,我也不晓得了。萍水相逢,就相忘于江湖吧。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啧啧啧啧啧啧啧

大风应该扫光了

大风好像扫过了啊

找到好贴不容易,我顶你了,谢了