泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 超熟女萌萌阿姨,本帮确实是本帮,不过……

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021.1
美女网名:萌萌
泄火地址:殷高西路地铁站
泄火感觉:★★
泄火身材:★
泄火风情:★★
美女技术:★★★
泄火价格:★500/不限次
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程最近 本帮菜 概念很火热 , 我这里提的不是 目前最火的 那位姐姐 , 而是 回忆下 之前cj 过 2次 的本帮 老熟女阿姨 萌萌 的情况 。
本人比较控熟 , 所以 不是同好的 可以 直接略过的 。 去年在论坛 看到后 加了QQ,在 去年年底的 时候 去了第一次 ,这位阿姨 非常谨慎, 需要 QQ 语音交流沟通 , 也没有照片可以参考 。 约了之后 按照指示 到了教室 , 是在 殷高西路地铁站 附近 的 一个 公寓里面 ,安全性 我觉得是 很好的, 在语音指示下 上了电梯 来到门口 进去 见到了本人。我记得有一个网友对 她的 形容 还是非常到位的,外观上看 就是 一个 非常普通的上海老阿姨 ,真的是 非常普通 ,不要有任何的 期待和期望 。 身材来讲 也是 那种很普通型的 , x 可能有 b 以上吧 。 不过 态度还是很热情的,而且因为是 本帮菜 所以用 上海话 来和你沟通的时候 , 那个语调和神态 还带有一些 御姐的 味道,也不知道 为啥 还是 有点感觉的 。 接下来 如果第一次去 估计就要 听 阿姨 讲 她家里的 各种事情了 , 相信 去过的 都知道我在说什么 。 相比 最近火爆帖子的 那个本帮菜姐姐 (我也去支持过了)的人生故事 , 至少从她所说的故事来看, 这位 萌萌阿姨 可以说 算是 人生赢家 了 , 什么 帮 女儿买了个房子刚买好 就 涨了 2倍多 什么的 , 之前做什么买卖生意的 , 反正是一个 很精明的 上海阿姨。 所以我也怀疑 是不是 确实是 来过瘾的。故事讲完 就开始 , 这个房间 还是挺精致的 ,有个独立的淋浴设备 , 反正就是 简单洗了一下 就 去床上 。 总体来讲 还是 她 完全主动的 , 因为不限次 , 所以 最终 做了2次 。 值得一说的是 这位阿姨 的 ru头 很小 ,而且是 粉粉的 ,之前 倒是没有见过 这种的 。 总体做下来 感觉还可以 ,而且基本不需要自己做什么 , 不过 出来后 贤者时间 的时候 看到 这 阿姨睡在一旁的样子 还是会觉得 很不可思议 , 竟然就被那么普通的一个老阿姨给 。。 更不可思议的是 , 后来竟然 又去了一次 。 总体而言 , 就是 这样的一个情况 , 本人比较控熟 , 如果 兄弟们 有 什么更好的资源 欢迎 加我 交流。 收费区 就是 QQ 和 QQ头像 。 [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
小手一抖,X币到手!

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

该奋斗的蛋糕回家

还好还好哈哈哈哈喊哥哥听听