泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

[杭州楼凤] 维也纳体验学生妹若冰

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 11-28
MK地点: 江干维也纳
MM姓名: 若冰
MM年龄: 20
MM颜值:小鸟依人,美丽大方
MM身高: 160
MK项目: 全套
MK花费: 15张一次
MK过程:昨天天气好,特别想释放下,下午发给若冰,被告知学校有事,我死缠烂打,约到傍晚还在约,她被我诚心打动,于是约好7点半维也纳,老规矩,还是先给了她房费,我自己不方便登记,当然,装备还是我自己准备的。我们在负一楼汇合一起上电梯的。到了房间我并没有猴急去洗澡,聊了会天然后才去洗的,洗好后我抱着她在床上也是聊天,聊着聊着我们就开始抚摸,接吻,和情人差不多,前戏做了十几分钟,她下面也湿得不行,我也硬邦邦,69做了几分钟,我是实在忍不住了,所以戴套开始干,接下来就不多写了,依旧zs多多,配合度高。最后女上位出货。每次约她很有感觉,小女人的妩媚,哈哈,又是逗逼性格,亲密感很容易拉近。最后我送她去了学校,美女不让说哪个学校,所以这里就不多说了。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
地板
ggggggggggggggggggggggggggggg
但呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜为此
15张一次是什么水平   应该外围了吧