泄火吧

搜索
回复: 159

天通苑温柔福建妹子家里干

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.9月星期五下午
泄火地点: 妹子家里
美女姓名: 小燕
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 165不到100骨感腿直B杯
泄火项目: 洗澡漫游口做
泄火环境: 据说5居都是上班族,我有点介意
泄火花费: 500一次800两次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
    本狼第一次找楼凤,比较谨慎,看了一圈,选此女,原因有几个,有验证贴,距离近,南方妹子温柔,价格中等,照片条顺颜值不要要求太高,喜欢腿直瘦点有胸的,妹子空间访问量不大,说明做的不多,问了自己目前立水桥卖服装,沟通了几次,比较有耐心,说明确实接客不多,聊了一周准备行动,约了白天去,为了第一个,其实一天她约一个就不错了。
0 l' J- V7 Y) T1 B+ U  e3 V+ @    周五下午过去,遥控找到,有门禁,钥匙丢下来,上去门开着,一看是个合租的,有5家,其他都是上班族,这点有点介意,妹子和照片比年轻一些,差距不大,瘦有身材,妹子比较害羞,聊了会叫过来洗澡,由于合租,本狼比较小心,洗澡过程妹子服务意识比不了专业的,应该是做的时间不久,害羞的感觉,自己洗好了上床,开始基本的前戏,妹子确实瘦,排骨可见,腿很不错,胸里面有点硬,有可能做过,下面毛毛不多,69的时候无异味,没有上口,喜欢的可以上她不介意,69太刺激有点受不了,马上我主动,用手抠下面发现很紧,本狼遇到的最紧的,估计是太瘦了,我主动的时候妹子反应很大,浑身颤抖,后面忍不住了,开始搞,妹子下面很会缩,第一次太紧没多久就缴枪了,真的紧还会缩的那种,妹子反应很大,一直还在自摸,让我干她,用手搞了半天,起来了梅开二度,后面不写了,妹子身体反应很大,放得开,亲嘴69估计都没问题,我没做,有点介意,喜欢的来搞搞,总体是个温柔的妹子,脱了后很开发,喜欢条顺的推荐。
- g6 Y& P) A) s5 O, X/ ^6 c1 H
4 Q! w$ f' }$ V0 `# {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& t; W6 W. s% M- }0 x& M" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 120 赞一个!

推荐
看着不错,但纹身毁所有
回复 支持 1 反对 0

板凳
看着真心不错,可惜鞭长莫及啊

地板
lxz5182 发表于 2018-9-12 18:33, V3 `: `: w7 {  P: B
看着真心不错,可惜鞭长莫及啊
8 F3 U! ]! A+ V- I2 M  A  B- s
为啥啊,在外地吗

各位表哥表弟,你们上论坛都去哪里啊?推荐几个比较火的,还有买会员的话,除了网站渠道,其他QQ上便宜的那种敢买吗?

看帖回帖是美德!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志