泄火吧

搜索
回复: 82

[杭州楼凤] 乳神服务和态度绝对没得说

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2017年12月31日
MK地点: 西湖区
MM姓名: 乳神
MM年龄: 30
MM颜值:少妇的既视感凶器逼人
MM身高:  160
MK项目: 全套
MK花费: 400p/700pp
MK过程:妹子预计在 30左右 F以上巨胸 是真胸没隆胸的那种摸起来很软那种  XL认为绝对是自然的   小姐姐胸这么大 肯定不瘦对吧 但是不肥 只能算很丰满 线条不错   服务流程会帮你洗澡  洗澡的时候还会用大胸帮你划 爽的一B 。
     屋里面的暖气开的很足 进去全部脱光一点也不冷。上床以后当然先是胸帮你划啊 巨爽,还会喝口水帮你主要地区什么划一次。开始帮你口 全程无齿感觉 。一问之下以前东莞做过的  难怪技术这么好。带雨衣开干。小姐姐先上面感觉还不错挺紧的,注意看了下下面是棕红色居然还带红色而不是黑色,不错不错。特别传统zs两手握着胸 嘴巴晗着爽的一B.hr小姐姐更主动可能插得她舒服了。还会自动向后拱。一手握着胸,另一只手掐着腰交货了。小狼一共四五个zs 20分钟左右交货。
     本狼本来还想第二炮的。可能第一炮时间有点久了小姐姐跟我商量今天能不能就一炮,后面还安排的有人。一想服务这么好 胸还这么巨 就听小姐姐的吧 。亲了下下次再来 哈哈哈 。爽的一B   那个胸真的是我见过最巨的还软软的。还挺坚挺不像别的下垂的一塌糊涂。总体评价很爽 值得推荐
各位狼友一定要提前约好时间,人家很忙的 ,但是服务和态度绝对没得说。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付
板凳
闻名已久,值得一探
地板
兔兔我在真为我哦哦www
看看阿看看看看看a j
看看阿看看看看看a j
看看阿看看看看看a j