泄火吧

搜索
回复: 16

[上海] 验证155 萝莉型 抱起来干

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5.29
美女网名: 雪瑶
泄火地址:
泄火感觉:★ 4
泄火身材:★3
泄火风情:★4
美女技术:★4
泄火价格:★600
泄火安全:★
美女身高:155(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个妹子偶然加的 当时看见照片就心痒 因为照片实在太好看了 终极嫩的流水清纯小妹妹的感觉虽然知道这个价格应该不太可能 但是心想万一呢 不是血赚 就去了。
见到本人 简单评价一下吧颜值有个6.7分 绝对不是lcp 看起来也不大 20出头吧 类型也是萝莉型 就是没有照那么诱惑
身高155左右 很娇小的样子
性格很温柔 声音也好听 不是很嗲 很轻声细语 像这种妹子 可以充分满足掌控欲 各种姿势都可以
尤其推荐抱起来干 下面也紧 很舒服 水也多
忘了 说服务 该有的都有 sw看你自己吧 我没问 因为自己不喜欢
总之 态度很好 服务满意 小女友系 对娇小型爱好者绝对满意
ps 之前帖子照片放不了 我明明放了 不知道为何没了 别动不动说托
照片这种 我是弄不来 了
希望说别人托的 自己放一些好资源看了半天就是那几个帖子[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
沙发

板凳
Vx搜不到!你这什么联系方式!

地板
红米丁丁地膜洪明明顶你肺您明星