泄火吧

搜索
回复: 106

[杭州楼凤] 同人广场露露老师性感有味道

楼主
MK时间: 2017
MK地点: 西湖区古墩路同人广场
MM姓名: 露露老师
MM年龄: 28
MM颜值: 75
MM身高:158  
MK项目:全套
MK花费: 500
MK过程:小时候受叶玉卿和苍老师的影响就特别喜欢性感有味道的女人。露露老师之前就听说了,本狼已经关注了一段时间,是我喜欢的类型一直想去体验。刚好看到妹子月休结束、都知道大姨妈走后是啪啪啪的最佳时机;这么好的机会小狼当然不能错过。赶紧跟妹子约当天晚上的课。

妹子很热情的开门迎接面带微笑,见到妹子的时候是穿着一件半透明的黑色情趣制服。很性感妩媚 小狼瞬间就被妹子征服了。个头不算高一米六不到。顺便打量了一下房间环境,大约30多平米的面积,一张大床,房间放着一盏红色的大灯显得格外有情调,同人都是酒店式环境配套还是算可以的。先跟妹子套一下近乎随便聊聊两句,增加一点熟悉感如何再去洗澡
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以说这样的成熟女人还能保持如此好的NZ实属难得(最重要的是属于原装货)皮肤细滑 胸推的时候特别的舒服。最后带上tt出水交水费
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]微信:258915528[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
啊说地方规划及看
地板
听喵喵说有个小姐妹新来,是个美人,鉴于年底很多妹子都很早回去了
可口可乐了看看
不错啊啊啊。。。。。。。。。。。