泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 【上海-松江】上海松江爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-08-25                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 多                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 很棒自带浴室                    
MK消费 : 299 369 439                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

那日,出差上海松江,事情办完,正值下午下班高峰。回苏的路上堵得一塌糊涂。索性回去的路上高德导航,沿途搜索足浴,导航出现几个导航点,一一点进去看店面位置和店铺图片,看好最后去的这个地方,驱车前往。
一个人坐电梯到三楼,门口有个帅哥问AM还是ZL,回答AM,然后吧我绕了两个弯,带到一个单人包间,进门门一关我四处扫视了一下,看到有淋浴间,并且门上面的玻璃被报纸贴上了,知道来事了。
不一会,进来一个30大几的问了我一声,我可以为你服务吗?我从上到下扫之,微胖,年龄有点大,我摇了摇头,她出去。然后又进来一个,20几岁长发,偏瘦。问了我一声,我可以为你服务吗?我摇了摇头,她出去。然后等了2分钟,她进来了,穿了高跟鞋个头高高有170长发披肩,身材匀称,脸型满意,“我可以为你服务吗?”我点了点头,然后她就出去准备东西。进来后问我需要什么服务,299飞,369KB,439全.
过了一会进来,先B各种来再A各种来,还有DLZ,全套服务整整1个小时,期间差点没忍住,系列服务做完KJ,KJ了有10分钟,期间我躺着,站着,坐着都体验了一把。口完她笑了笑,拿出一个TT调皮的对我眨了一下眼,我一瞬间被电到了。然后就开启了刺激战场。战斗结束还给我冲凉。
这次体验是我在这几年的寻花问柳的岁月中一次很难忘的体验,遇到了对的人。遇到了热衷于自己事业的人,你的性福无法想象!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
松江就这几个地方呵呵

板凳
谢谢楼主分享。

地板

红河红河或或或或或或或或或或或

她们的话十句有十一句是假的,共勉