泄火吧

搜索
回复: 378

十七岁嫩妹栀子花开值得一去

楼主
MK时间: 2018.1.26
MK地点: 普陀
MM姓名: 栀子花开
MM年龄: 17
MM颜值:70
MM身高:160
MK项目: 全套
MK花费: 700
MK过程:因为对小萝莉有独特偏好,正好雪停了,所以马上联系预约前往。
按指引到了指定的地方,进门感觉就是:好嫩好嫩好嫩!!!
路上的期盼在见面的一瞬间,就觉得一切都是值得的。
小栀子态度非常好,进门帮我领包帮我挂衣服。天冷的关系,还让我先坐一会暖暖身。
因为个人原因,自己的时间有限,稍作休息就让MM开始吧。

写一下过程感受:
首先MM真的是很水润,稍微摸摸就出水,就是很喜欢这样的小姑娘。
外貌的话和照片基本无差,而且个人觉得,见面的感受比照片还好,因为真的嫩。
我去的时候还是纯素颜的。
身材绝对的小巧玲珑,MIMI小巧不下垂,然后ru tou很粉,真的很粉,是我遇过的最粉的。可能我见的不多的关系。
一口含住回味无穷,希望怜惜她,别太用力破坏这份柔美。(笑)
MM甜美娇柔却又完全不做作,不会假叫,一开始前戏还故意忍着。
后来慢慢的忍不住了,听见一声声柔美的呻吟,一股自豪感油然而生。
下面也粉粉的,十分紧实,从进入到最后的冲刺,次次都感觉被包裹着。被吸进去一样。
最后结束后洗了洗,又聊了聊,发现她性格上也是超级俏皮。
聊开了,觉得她真的很会说话,会开玩笑。在一起感觉很快乐。
可惜自己时间紧凑,十分不舍的离开了。

最后总结下,MM非服务系!非服务系!非服务系!
嫩妹就是找女朋友的感觉,这点真的很满足,超级萝莉级别的。
整个流程下来,个人的体验是非常舒适。可能和个人偏好也有关,感觉和情人一模一样。

7块的价格,嫩妹非服务器。可能有些LY会觉得很高,其实这也无可厚非。
感觉不合适,也不要强求就是了。去不去都是自愿的。

但是对于喜欢嫩妹系和感觉系的,就强烈推荐了!
MM过年肯定回去,要抓紧时间。

MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
地板
😏😉😰😁😜😳😳
ffffffffffffffffffffffff