泄火吧

搜索
回复: 71

[浙江] 千娇百媚 夜里小精灵 嫩乳多汁 贱狗快来舔~

楼主
其先自我介绍一下:广州女主 24岁,169cm,48kg,有过一次活动经验 。颜值身材一直很不错!想与优秀的单男m交友,优质单男m优质单男m,最好广州近的,感觉投缘 可以保持长期的关系。 经过上次发帖我发现了单男有 很多问题,在这发帖的这几天,有好几十个人加我,各种打招呼,各种提问,头 都被搞晕了,还有一些是加了不说话,有些聊两句就不说话了,就晾在那里,那我 只有把你删了,还有些就是纯粹过来找陪聊的,找性幻想的,像这些就不要加我 ,我也要工作的,没有那么多的时间来应付。没品没素质的滚远一点,加之前 看清楚 单男m加了好友之后第一件事情就是发你的基本情况和你的照片,我 才好决定是不是能够继续交流。毕竟偌大的论坛,最不缺的就是男人。希望单 男在加我之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我的 筛选时间。关于单男上来不要再说你好了,直接介绍自己吧,(生活照附带武器照) ?靠谱些吧,这个不想再多说了,加了介绍一下自己。身高、体重、年龄、工作状 况、爱好、有过什么经历,反正越详细越好吧。问我信息的时候请你先说说你的个 人情况,不要上来就说有活动叫你,对你什么都不了解我为什么要叫你。 要 求:单男的经济能力是很重要,其次是素质,能设计活动情节的最好  我抽不起雪茄,品不起红酒。不指定五星级酒店,但环境要好,必须安全有情调。 重点自我介绍一下 主动发给我不要加了再问有什么要求一类的话,只能证明你没 仔细看帖子最近二逼人特多请看明白内容觉的自己可以的在加我期待与你的相遇

扣扣1129269229

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是个凑数的。。。

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
真是 收益 匪浅

写的真的很不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢