泄火吧

搜索
回复: 24

[北京] 二刷大胸大屁股性感轻熟

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5月
美女网名: 朵朵
泄火地址:
泄火感觉:4★
泄火身材:5★
泄火风情:5★
美女技术:5★
泄火价格:★300/p 800/y
泄火安全:★安全回来
美女身高:160(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程我爱好熟女,可能是受日本动作片影响+口袋银子不多,一直出击的都是300~400的目标,喜欢性价比+服务质量,在帝都现在老熟都敢开价500了,想想当年在上海400元t台选妃sm2次出货(赶上好时候还能全L),现在北京cj的环境,可真是比不了了。奈何R价飞涨,再看看自己的钱包,还是轻熟吧。话说一年前加了朵朵qq,心痒难耐,看了那浑圆的大pg,sw以及美腿,重点是还没穿nk,那诱惑力,恨不能立马将它就地正法,奈何朵朵上岸已久,只能徒生奈何,留了个言,心想万一那!突然有一天,朵朵的qq回消息了,说已回京,可以约啦,把我高兴坏了,赶紧约起,让她穿上sw,xg一点等我,一路马不停蹄,略过不表,终于见到了本人!打了暗号推开门,朵朵藏在门后,果然穿着sw+小吊带,把我激动坏了,立马敬礼90度。
我喜欢大胸,瘦一点的,朵朵的身材在轻熟里没的说,该瘦的瘦,该有肉的地方一点不含糊!先来个抓n龙爪手,手感真棒,又大又软!爽歪歪啦,坐下和朵朵聊会天,按耐不住赶紧杀奔浴室洗漱干净。朵朵已经浑身赤裸cl在侧躺在床上,那诱惑(sw没脱)。朵朵主动sw,把大nz捧起来让我吃,那还客气啥,张口含住,真是爽上了天,一边吃n一边扣下面。话说朵朵怎么这么主动?有点纳闷,一问才知,刚回北京,好长时间没做了,自己下面痒的难受,哈哈,真是踩了狗屎运了。亲了一会,朵朵下面已经黄河泛滥一发不可收拾了,跟我说下面好痒,想要了。我心想咱来干什么来了,不就是体验服务来的吗?合着净我给你服务啦,赶紧让朵朵口上,你别说sh次次到底,kh不喊停一直不停!还问我要不要69,本人不喜欢拒绝了!熟女就图个服务嘛,值回票价了,我看时机差不多了,火候已到,穿上小雨衣直捣黄龙,传教士,后入,侧着来来回回换了好几个姿势,大战300回合,留下万子千孙!大呼爽歪歪,事后一支烟,恢复体力,歇了一刻钟才走,朵朵也不催,还给我倒水。哈哈,物超所值!这才有了二刷!朵朵整体感觉性价比挺高的,熟女该有的都有,x大pg翘,就是有点远,在北七家,但是想想大pg还是值得二刷的!帝都有个服务好的不容易,大家别哄抬物价了!性价比挺高的最近去听说还有个双飞,我没细问,收费区放的朵朵照片,小卖回血[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系

看着就不错啊!