泄火吧

搜索
12下一页
回复: 19

中山路金沙洗浴爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018.1
MK地点:  中山路
MM姓名: 金沙洗浴
MM年龄:25
MM颜值: 80
MM身高: 165
MK项目: 陪浴 胸推 kh 指滑 漫游 口沙 DL 69 ML 回C等
MK花费: 398 598 998 (我做的598)
MK过程:在一个老司机群里,发现了这个会所 先是QQ了解后有8个技师,经过大概介绍,忍不住精虫上脑,驱车前往,位置还是很好找的,在河北区一个小区的门口,会所是地下一层,领手牌后,换浴衣,服务生指引,此处有一门,服务生报话机通话后,门开的。重点来了。。。一开门就听见莺莺燕燕,呻吟声,我擦当时就不之所错了,后来问服务生是998的项目有带艳舞,所以放的音乐比较带感,哈哈 不过听起来确实是比较来劲。随后带入到房间内,有独立洗浴间,床是放在地上的床垫,很大也比较较舒服,房顶上带镜子可以做的时候观摩自己的战斗状态 哈哈

抽个烟,等技师,着重说下 这里的技师头牌是86号 我看过照片 但是来的时候上钟 所以没有见到,而且时间比较晚了 快11点 就没等,我选的是78号 女孩看着比较清秀,一席黑纱长裙,瞬间DD就有了反应,唯一确定胸比较小,整体属于纤细小巧型的姑娘,简单了解下项目,选了598.脱衣服开始洗澡,洗澡是MM帮助你洗的,LY们只要负责站好乱摸就可以了 MM洗的比较细致轻抚的浑身酥痒,差点忍不住洗澡的时候就办了她,MM还是让我稳住毕竟还有很多项目

洗好,MM拿浴巾给擦水,全部洗澡过程我们什么都不用做直到上床,先做B面,漫游 X推 指滑,着重说DL,MM舌头非常好用,搞的我都怀疑是不是喜欢被爆菊了。过程不表了,因为当时毕竟亢奋所以文字不知从何形容翻过来A面冰火 X推 漫游,主要说口H BL比较喜欢口,MM不机车频率很快,期间我问了句 可以深喉吗,结果,,MM使劲的深了几次,有点干呕了,态度非常好也很温柔,最后有点坚持不住了 赶紧叫停,带上雨伞提呛上马,传统老汉推车,MM在下面部位有个纹身,大花形状的图腾,做起来花瓣摇摆,BL属于粗暴型,往返几回合交枪 瘫软在MM身上,有个细节这里缴枪后,MM会喊着水再次口,那叫一个舒服,另外也算清洁一下,休息几分钟后MM再次帮洗澡全身,整套服务结束。
总体感觉非常好 性价比高 工作人员的态度也很好,希望广大LY喜欢。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看楼主的隐藏
板凳
听有机绿色食品
地板
看看楼主的隐藏
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
早就介绍这妹子了,加了微信一直没有联系过,春节前公司团拜,酒足饭饱精虫上脑,找了一圈不是没消息就是已经回家了,联系妹子正好有时间,约到酒店开整,过程众狼友脑补,反正是条子好盘子靓,关键是不组劲,玩的开。
谢谢楼主的分享