泄火吧

搜索
12下一页
回复: 17

昨晚金至尊洗浴 今晚在华林山

楼主
验证分享
泄火时间: 9月30号和10月1号
泄火地点: 永昌路中西结合医院和华林山
美女姓名: 不知道啊
美女数量: 金至尊里有8到10个 华林山那个三通 就一个吧
美女年龄: 28-40左右
美女形象: 一个85 一个75
泄火项目: 各种按摩 足浴 踩背 涂油啥的 那个就是三通
泄火环境: 金至尊还可以吧 华林山那个两个单间
泄火花费: 一个400 一个300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
   昨天单位组织运动会  好久没运动过得我,领导给报了个拔河,我去  奶奶的   那一早上下来直接瘫痪  还在理工大  看着几个大学生  心里痒的啊,下午休息 到晚上胳膊疼的睡不着哈, 在美团上团了个金至尊的200多的漂,然后就去了  离单位也很近  进去之后小哥带到单间里  就躺下了 没有熟悉的技师,一会拿来茶水小吃  服务态度好的很,一会来了个技师 还可以  反正就按个摩啥的   150分钟噶,那个技师卖力啊  跟不要钱的一样手法爽啊  跟我聊天看电视啥的  快到时间的时候我问给我来个拔罐吧  就有做了个刮痧拔罐,做完后  妹子问我要不要来个推油, 我就开始装逼了   推油是啥? 妹子说就是有点色情的那种,哈哈哈  好 那就来  一会进来让我脱裤子   拉灯锁门  很好  让我躺下  妹子也躺我身边 就跟我聊天  打飞机  我说慢慢来  别急昂,妹子很好说话   也一直跟我聊天说一个人变态的撕了她11条丝袜尕, 我也就笑着背唐诗三百首  婷妹子说话的 20分钟后也就出来了, 妹子给我礤干净 我就让走了  我也穿了衣服 买单走人了,也没过夜  好好的床不睡 睡那里面 没意思。       今晚看到讨论里有个三通的熟妇就来微信聊了会  具体说了说 300块 什么按摩啊  情趣 口  后门啥的  我问能做几个  这货说你来就知道了  就赶紧穿衣打车前往, 我去  去了之后一个单人床哈,本浪身体很壮的, 感觉有点狭窄啊  嫂子拿了三个套子来了 沃日  我心想你今晚要干死我啊!  他换衣服  我躺床上玩手机,一会来了  趴在我身上给我舔啊 口啊的  一点都不机车 这点好, 一会受不了了  嫂子说先搞一次吧, 我说那就干你菊花吧  我是第一次体验啊  有点尴尬哈, 好几次没进去  进去之后特爽  夹得好紧啊, 一顿抽查  射了  嫂子擦干净 让我休息会  我躺着玩手机没意思 抽了根烟说我要走呢  不做了, 这
货还不行了  让我把这三个套子用玩,我日噶,用完我也精尽人亡了, 就是不让我走  有爬上来说那就再做一次你就走 。又给我吹硬了  戴上套子, 传统zs几十下就射了,擦干净我也就出来了  很安全的  卷闸门的口啊, 锁住在没人进来  他给我开门我也就打车回了。

反正我感觉态度很好,不机车  比那些5 6百的好吧,  图片也拍了,前面是金至尊的   ,后面是那个嫂子的, 本狼文采也不是很好,各位就多多担待着看吧  毕竟连续三晚上也不容易, 这个出售联系方式的也不会弄, 版主大人也不给江湖币。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yttony + 1 性价比高!
移动的兵马俑 + 1 文字码的有些乱
shy + 1 封侠,加勋章,赠一千江湖币

沙发
楼主威武楼主辛苦

板凳
楼主,金至尊的穿的性感吗

不性感,但是有丝袜  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:50

地板
caofeng5201 发表于 2018-10-2 23:49
楼主,金至尊的穿的性感吗

不性感,但是有丝袜

在华林山哪里啊

真想去体验一下,谢谢楼主分享

真是 收益 匪浅