泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 高端外围女175身高值得

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总体消费 : 3000/pp
备案地址 : 徐汇区
场所地址 : 小区
QQ/微信/工号 : 小依依            
联系电话 : QQ2242958878
妹子颜值 : 100                        
妹子年龄 : 20
安全隐患 : 安全靠谱不套路
环境设备 : 干净整洁               
妹子数量 : 1
信息来源 : 自己开发
故事时间 : 2021.6.30
服务项目 : 陪浴,无套口活深喉,有套爱爱 ,丝袜,情趣内衣
联络攻略 : 加qq自己联系
详细介绍:难得能遇到一个中意的妹纸,第一时间就验证了。主要看照片就觉得她长的漂亮,没错,老子就是喜欢漂亮的!但现在想要碰到一个好看的妹子,真心不容易啊。和小依依在QQ上约好,昨天下班后前往,接头过程还是很顺利的,美女开门,亭亭而立,长的真是好看啊,没有让我失望,正是照片上的女孩,而且更有女人味,有一丝俏皮可爱的feel,滋滋的跟着小酱进房间了,她温柔的话语,让我更加的心动了,近距离打量她的五官,非常精致,身材女神标准,长腿,大胸,S款,小弟弟表示有点饥渴了,我也不磨叽了,一个眼神暗示,小依依给我衣服脱去,我趁机就在她身上摸了起来,然后双双倒在床上,依依妹的大白兔惊艳极了,想不到她是个大胸妹,圆滚滚的估计至少有D罩杯,乳头水嫩嫩的,我就反客为主了,先让我品尝下这美妙的奶香。等我玩累了,由妹妹给我做服务。兼职嘛,肯定不能和职业的相比,但是小依依很尽力了,前戏还是很到位的,因为没什么风尘味,打情骂俏起来反而更有情侣的感觉。依依妹妹人长的好看,身材又性感,诱惑太强大,口活让小弟根本无法把持,还有她的小鲍鱼也让我舔了,总之火候到了就开干了,妹妹的奶子好软,边揉着边冲刺,她的呻吟声真好听,应该是她真实的反应,陶醉的高潮,照片就不放了上来给浪友们了,个人隐私这东西。

沙发
楼凤兼职,真实可约,无押金定金,企鹅号:1773422988

板凳
体验过的美女服务态度很好 身材很性感 长的很漂亮

地板
细腰翘臀 完美身材比 给你女朋友般的感觉 住的地方环境不错 本人和照片一样美 态度也很好绝不敷衍

兼职上门,预约QQ:2653662553【承诺】1人到付款,2无定金,无路费,诚信服务,3,小妹到了不是本人,免费退换