泄火吧

搜索
回复: 119

[丰台] 一直口碑不错的恋恋不忘,一次开心之旅

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.10.09
泄火地点: 纪家庙
美女姓名: 恋恋不忘
美女数量: 1
美女年龄: 32
美女形象: -
泄火项目: KH\MY\PY\69\DH
泄火环境:
泄火花费: 300P, 400P
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

4 c2 f$ Q3 R2 o( F. x临近周末,闲来无事,网上搜索,发现妹子,各种口碑都不错,性价比也高,聊QQ告知有空,聊聊价格,服务,地点,直接前往。
8 }+ R% H; V( X' y! K- P* n+ O" {$ }$ `9 A* L) i- W; D: V4 z
MM现在住的地方在地铁站附近,是公寓楼,挺安全也特别安静,到了附近之后,电话遥控,上门,门开了个缝隙,房间不大,房间还算整齐,进门以后小妹真的很随和,一下能看出性格比较开朗,一会就聊的像老朋友似的。" i7 A7 }. h) v) v5 {) x) Q2 f! Y
闲聊一会开始洗澡,MM还是主动进来帮我放水什么的,身材还是不错的,属于娇小型的,胸确实不大,但是RT不小,在浴室蹲下就开始口了,真的挺刺激,哈哈,洗干净进入被窝。
  M! m- ?8 C0 B5 s. s% `% j: t$ q; ~+ q' i, C$ t
妹妹KH很棒,动作真的很温柔,先亲亲BL的RT,小舌头一路向下移动,但是并没有直接向小弟发起攻击,而是围绕着小弟周围和蛋蛋先进行预热工作,预热的差不多了轻轻的开始照顾小弟弟,动作轻柔,没有齿感,舒服啊,偶尔的来一下深hou,能够明显的感觉到喉咙的收缩来挤压大龟tou,而且妹子做的不叫停就绝不停,虽然频率并不快,但是那种被嘴包围的感觉弄的BL差点就缴枪了,差不多戴套OX,zs随你,很配合,不催人,先是女上位,然后她再躺下,然后hr,大战几百回合,射出了万千儿女,之后妹子帮着清理,很细心,随后洗洗放下毛爷爷告辞撤退。
/ ~2 `, k9 V0 J5 L( ^
  q4 x6 q& {, T6 W+ ~总结:9 M4 q! [! _) s# D, p
长相一般,身材很好,比较娇小。
4 D; Y2 `4 d0 ]! T, A& A态度很好,只要不过分都满足,不是很着急,慢慢享受,很舒服。7 y. Y) t# i& t" x* T. q; a
性价比高,毕竟在帝都这个价格能找这样的已经不错了。
3 M7 U6 Y. a5 S比较善于聊天,不会太尴尬。6 `- c( T/ R( z. E1 U$ ~
这位MM我约了很多次,约不上,MM在QQ上说话态度可能不太好(经常被调戏),但是一决定去就很认真,见了面的态度跟QQ完全两个人,这点心里还是比较舒服的。
% ^( j) A/ U4 g- G3 t7 C* D5 ~, F: C: s6 b6 @! _7 V! i  t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

沙发
不错,感谢楼主分享

板凳
小手一抖,钱钱到手!

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

谢谢楼主,共同发展