泄火吧

搜索
回复: 319

真实的护士兼职妹,肿瘤医院实习中1

楼主
MK时间: 2018.1.29
MK地点: 江北大石坝
MM姓名: 雪莲
MM年龄: 20+
MM颜值: 70
MM身高: 160
MK项目:KJ,ML
MK花费:
MK过程: 上次来重庆出差就得到了妹妹的qq,但是一直没联系上。这次再联系,居然妹妹qq回复了电话,真的让本狼非常期待。电话给妹妹,妹妹的普通话不是很好,重庆话小狼又不太懂,最后连妹妹的地址都听不清,还是妹妹短信给的。拿到地址后立刻打车前往,到地方之后,在妹妹指引下找到房间,妹妹开门之后,很热情的招呼。坦率说,妹妹的容貌真的很一般,但是有一种别样的风骚味道,后面床上验证,表现果然非常风骚。妹妹住的是个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
非常骚,各种zs都非常配合,不过妹妹自己还是最喜欢传统式,大战三百回合后缴枪,又抱着妹妹缠绵了一会。留下3张毛爷爷,约好下次再来。
总体说,妹妹容貌和身材都一般,但是服务和床上表现一流,是一次非常棒的体验

另外请各位狼友注意怜惜妹妹 妹妹是真的兼职,工作日上班时间是不方便接电话的,请大家多多体谅
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

推荐
       欢.迎加入在.线约.炮网!

认识同城开放男女,玩一夜情,找性伴侣,找情人!你将和女会员上床ml,100%保证!

我们是专业的一夜情约炮平台,各个年龄段的女会员遍布全国,她们中有的只为寻找性刺激,
    也有可上门服务的性工作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为
    了追求性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个人资料,大部分人的资料上不仅有联系
    方式还会有私密露点照片

规则:

1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员ml,请尽量戴安全套,保护自己也保护他人

3        一些会员是可以提供上门服务的专/兼职的性工作者,请您尊重她们的职
          业,不要嘲笑歧视她们。

4        虽然我们100%保证你能和你喜欢的女会员ml,但遇到一些质量高,
          受热捧的女会员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
          几率更大一些

喜欢的就加入  http://k2k7.top    开启性爱之旅

你将和女会员上床ml,100%保证!

回复 支持 1 反对 0

地板
真的是护士啊?
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦