泄火吧

搜索
回复: 143

验证一大堆南城女人,我都不知道怎么就这么多了,哈哈

楼主
验证分享
泄火时间: 2017.10-2018.10
泄火地点: 长安街以南的广大地区
美女姓名: 太多,我就编号吧
美女数量: 太多,我就编号吧
美女年龄: 太多,我就编号吧
美女形象: 太多,我就编号吧
泄火项目: 大活,全套,半套,没套
泄火环境: 太多,我就编号吧
泄火花费: -
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.管庄,欢欢家 300P8 L1 m* h7 E5 f0 @: K' A: w

4 c) v+ W9 G8 m# _8 ~; H2 [ , l2 S$ H' |: a
这是个窝,定期换,所以妹妹的素质就能看运气了。我都不记得日的叫什么,当天去的时候在楼下等了20分钟,前面有兄弟。等到电话上去,我日,前面还有兄弟。JT租了个三居室,JX一个一间。我去的时候,我和那哥们是前后脚,两个小姐正好前面的完事把LY送出来,所以,我们是四男三女在一个空间,女的都是裸着的。, G# o. R; n: x
这里花费统一是300快炮,你可以自己进去在和小姐商量加项目。我多花了100加的kb。妹子都是20岁左右,看着很嫩,但下面真是火山口。
8 D! ]. k3 G. \) I3 e8 z! ^图新鲜可去。
: q" |# K5 O" i
, N8 c/ k: E  ~9 H* w, X2.风韵犹存 500/两小时' E- Q) D' I0 |" @6 e
+ ^* e* i6 C; C" [8 |, f- G+ s

h6 |1 S7 E& q9 i) k) a优点:娇小,身材保持的不错,肚子没有生孩子的痕迹。
  O* Y% G( \" h# r$ @缺点:太熟,NZ偏小,服务少,配合度一般。5 I3 P) v3 ^4 @1 v! D
反正我就日了一次就走了,花钱买个教训。好货不便宜,便宜没好货。别图那些看着便宜的。
, ]: {% F5 R  o6 J) F: X7 |8 Q# w这姐们在公益西桥附近。
! ?- T! `6 ?& ]6 `% |% j* c# bQQ:2541448352$ j1 {0 z, e# R; q
3.今生缘 200/p
, o3 U8 e/ L( F4 N; X3 B4 q" L( K2 L, O/ w3 O( o5 G' A

" I+ s( E9 ]7 K. @  Z4 p7 o+ X去这是去挑战生理极限的,我想看看自己对什么样的女人能不举。姐姐很坦诚,说自己48,我一猎奇就去了。除去硬件,这姐姐还是不错的,她之前是护士,知道怎么服侍人,所以体验感不错。也可能是那段时间比较顺,所以感觉好。见仁见智吧。
% T  s( M/ t6 h7 p7 _1 G0 C
/ a# W; Z. H, f# y! L. A7 P& }姐姐在十里堡附近,身高170+,穿高跟鞋从后面干还是很爽的。# J. @$ g) g) P; z8 c
4.缘分 300-600P
3 h1 ^) u8 s) T8 f4 x) e
' a2 w! f2 B, b* P2 _4 ?
. H& p# T8 @: J6 E7 ]$ J大兴名凤,长的能有75+,80分左右。但体验感不好,不是说没有服务,只是她不会热情和互动。无论第一次,第二次,还是第三次,都是一样。感觉已经被日成木头人了。( l3 a  n  S% \/ r& P; c% `: I

9 `1 ]  ]; b& V: Y5.蒲黄榆 600/P
' Y; O8 e1 Y9 q6 H: M5 J0 i. c这个就不说了,每个人的体验都不同,我感觉去这,关键是你的心态。你放得开,她们就配合度高,不行你就拍桌子,怕毛。2 _+ T6 i/ l  k" t; I5 y- }3 N, q/ ]; ^5 G
6.蒲黄榆MM玲 200/P% F( R! l% G% i9 {

7 j' o7 {$ x# ^
% C# d( `! F" u9 m这是俩个矮挫丑的妞,那天我估计是鬼迷心窍了,看了空间里的图就去了。一进门,我就想撤退了,但被这老妈妈拉住了,一个劲的推销双飞什么的。最后日了,TMD还双飞,现在每每想起吃了苍蝇还恶心。/ }2 r2 A: i8 _# H

/ k  j* d3 E3 u剩下的有时间再写吧,又感觉恶心了。
/ G; }3 Q9 y- Q6 B6 z

$ u) _& M' L0 B3 }7 ^" O" {

评分

shy + 120 很给力!

沙发
看来真有糟心的   凑合吧  玩人200--300 还可以  算是安慰吧

板凳
矮挫矮挫的。。。哈哈哈哈。。。原谅我笑了。。。

地板

0 n2 d2 F1 j: \8 j楼主威武,一下这么多。写得也好玩,支持一下。

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

写的真的很不错