泄火吧

搜索
123下一页
回复: 25

[兰州楼凤] 验证贴之妩媚传

楼主
验证分享
泄火时间: 近二日
泄火地点: 金昌北路亚太大厦
美女姓名: 妩媚
美女数量: 1
美女年龄: 30+
美女形象: 75-80
泄火项目: KJ+ML
泄火环境: 90
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日有一狐媚之女屡现于网上,化名妩媚,搔首弄姿,引万人瞩目。另有一痴汉,前往试探,不知是何居心,抑或妩媚灌以迷魂之汤药。归来后狂赞妩媚之功力,曰:“实乃奇女子也,吹拉弹唱,无所不会。” 遂使得众狼争相前往。鄙人虽在五泉山得大师指点,修得千年之定力,无奈痴汉言辞藻丽,心中之痒,久不能止。三杯两盏淡酒,怎敌他心头万千淫念。寻寻觅觅,忽见金昌北路满天邪气,阵阵淫风,吾料此处必为妖邪所居。遂登其门,观其颜。诗云:眉似初春柳叶,常含着雨恨云愁。脸如三月桃花,暗藏着风情云意。花言巧语之间,已被妩媚压于身下。

玉箫吹未彻,妩媚已将吾之阳物放入,一场好杀:从来未识浅和深,今日方知轻与重。铁棒赛飞龙,神锋如舞凤。只杀的天昏地暗,神鬼惊怕。鄙人用尽生平之功力,无奈抵不住妩媚的吸精导气之功,败下阵来。赐金四百,拂衣而去,深藏功与名。痴汉之赞谬矣,妩媚实在名不符实。吾观其胸型尚可,然内里坚硬如铁,假奶亮也。身形妙极,然手段与丝丝、甜甜之流相比,差之千里。众狼可听吾一言,无需再去。若有勇夫莽汉,则可购买下方之联系方式前去,方知这世道坑有多深,沟有多宽。他日若遇那痴汉,必将捅其幽门,辱其妻女。

评分

shy + 80 赞一个!

沙发
哈哈哈哈  楼主有才

板凳
论坛之中竟有如此之秀

地板

楼主太有才了,厉害啊!

好文采,赞一个

居然整个文言文,风流才子啊😄