泄火吧

搜索
回复: 159

[哈尔滨] 说说群力圣龙馨水汇

楼主
验证分享
泄火时间: 20181003
泄火地点: 恒盛豪庭道口
美女姓名: 100
美女数量: 20-30人
美女年龄: 25-35
美女形象: 85
泄火项目: TY.KH.
泄火环境: 95
泄火花费: 3200
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十一期间闲来无事听说哈尔滨最好的洗浴,就慕名而来,确实洗浴装修设备设施和浴品算是高配了,毛巾带圣龙馨字样的加厚棉,材质不错,洗浴用品都是超市品牌的,浴区有免费水果黄瓜老冰棍提供,地下一层健身台球,首层洗浴,二层spa。包房很大。吐槽的是房间没有锁,技师也会提示这一点的。他家技师长的是真漂亮,工服也是漂亮统一的,价格也是贵399一个钟,技师一顿介绍,吐槽的是你麻痹的没大活,索性点了一个全裸+kh1+7个钟。妹子倒是听话,口的认真,全程配合,不能爆嘴里。优点:场所包房绝对的好,妹妹漂亮听话,服务时间60分钟。缺点:房间没有锁总担心,妹子说规定不能做大活,扣钱,确实有点贵,出来后悔给多了觉得。说实话体验一次还是值得,感觉比纯正大活店干净很多,小妹也干净,建议大家玩1+3就行。手机打字,纯正自己消费体验分享给大家,凤江湖确实给我们提供了很多好的场所,希望大家多多发帖真实分享,拒绝灌水,写点好场所,别一天天大宏图,佳辰,红林雨,我没有抨击的意思,重复太多了,也祝大家玩的健康开心

沙发
66666群力哈西有几个大洗浴质量是不错的

板凳
3200还没大活,不能kb,有钱人

地板
比较贵啊,3200还不能kb

没大活,没意思

我是来刷分的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

小手一抖,钱钱到手!

好好 学习了 确实不错