泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 49

2018年1月体验哈尔滨张家口蓟县三地洗浴分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018.1
MK地点: 哈尔滨,张家口,蓟县
MM姓名: 洗浴
MM年龄: 20+
MM颜值: 70+
MM身高:  160+
MK项目: KJ,ML
MK花费: 100+
MK过程: 1月初去的哈尔滨出差,在外坛看见哈尔滨洗浴不错,看了几个觉得XX洗浴还行,价格居然300出两次,够便宜的啊,那就去吧;
匆匆洗了洗,穿上浴服,小弟说按摩不让带手机,再看休息厅一人没有,放回手机到柜子里,小弟带我去选妞,居然是吧台旁边有一个暗门,进去有几间房,在第一间选妞,房里还有水床,先来了7,8个,让朋友先挑,他们在一楼,我挑了一妞上了二楼,二楼小弟说只有一间空房了,不带卫生间,不带就不带吧,进去一看,进门就是床啊,操,那也只能这了;小妹问做398还是598的,我说不是300两次吗?小妹说一直没有这个价啊,看来网上多少托,价格完全不是这个价,是600两次,既来之就日之吧,600两次也能接受,比北京强多了;先背面服务没多久,就听见一女的敲门,进来就喊姐夫,要不要来个双飞,加200就行,我一看长得一般,就是不加了;最可气的是他们丫的忽悠你,说你楼下朋友都加了,我问手牌多少啊,回答了一个,我说不对,不是我朋友,就做600的;小妹服务倒还做的不错,第一次我选择了kb,歇了没一会第二炮开始,干不出来,小姐还TM催,又说要到钟了,你朋友都出去了,草他妹的不干了;进澡堂也没看见朋友在啊,等了半天他才出来,他被忽悠双飞了,但是另外一个妹子也就陪了10多分钟干了一炮走了;这家店小妹总体质量一般,服务也还可以,就是有点忽悠人,老让你加服务,这点很不好,估计有点欺生,最好有个当地朋友带着吧

21号又去了趟张家口办事,完事儿下午3点多,都说XXX不错,去看看吧,刚脱完衣服正准备去冲澡,看见一女的出来,我操,我还光着呢,但一看妞长得还不错呢,直接穿过更衣室出去了;简单冲了一下,进休息厅,正对着有一个亮着粉灯的玻璃房,里面坐了几个,找张空躺椅躺下,旁边就有人喊来人了,妞就过来找你了,有东北的,四川的,挑了一个喜欢的,带我去的地下一层,手机也没信;服务还可以,过程就不多说了,先背面再正面的;优点是做满45分钟才能上去,要不会罚钱,小姐质量也不错,下午去那会小姐有20个的样子,价格也便宜,209一次,加上门票一次性浴服一瓶脉动也就249,下回去水雅看看,据说有洋妞

27号平谷办事,听说蓟县又火了,离得不远看看去吧,开车也就办个多小时就到了;
一条街上好几家,都还挺大的,去了以前去过的一家,可能有些年没来了,上楼还有暗号,直接和小弟聊了聊,上的三楼挑妹子,但是价格比以前涨了,以前好像是198还是298起,现在是498起了,还有模特1000起的,挑的498的,妹子们都穿的一样的红色长裙,质量一般,但是服务还是不错的,服务有498,698...选的498,过程就不多说了,性价比没张家口高,但是洗浴环境啥的比张家口强多了,居然还有西尼男士洗液,还有免费冰激凌和水果,休息大厅有最低消费,晚上还有二人转,自助餐20一位.
l联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
请各位狼友前往体验!请各位狼友前往体验!
地板
x j d j d j d j s k s