泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 38

宿纬路新开店炮打小嫩妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018-2
MK地点: 宿纬路往五马路方向走,康美时代旁边
MM姓名: 无店名
MM年龄:20
MM颜值:70
MM身高:160  
MK项目: KH,DBJ
MK花费: 200
MK过程:这几天精虫上脑,就来到河北区逛逛,这地方远近闻名,小妹妹还是不少的。顺着四马路走到头和宿纬路交口,左手边一家,我记得有狼友进去打过炮,先进去看看虚实,我插了,这个绿了,都是熟女,貌似都是正规按摩啊,反正也没有事,就做了一个采耳套票,才50大洋,采完又按了一会头,舒服。但是咱也不能忘记最初来的目的,交钱走人。继续往五马路方向走,看见一个包臀裙,有点感觉,进去!
    干!又是熟女,进来了不好意思走了,人家还推走了一个人,怎么也做个吧。全身按摩吧。这姐姐手劲挺大,把我骨头都按疼了。B面不按了,交了50走人。这次学乖了,先看清情况再说。继续往五马路方向走,看见两家感觉有活了,找了一个进去,这家离五马路最近,没有牌子,好像是新开的,旁边是康美时代的牌子,不知道干什么的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妹子躺那,开动了。过程就不表了。反正妹子不机车,也不是冷冷的不理人,挑不出什么毛病。这地方泄火很好的说。
    目前挺火的,这一块流动大,说不定哪天这地就没有了,要玩的赶紧去,妹子实在好。
沙发
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
地板
回复赚金币!!!!