泄火吧

搜索
回复: 6

[山西] 太原敦化南路御隆湾spa店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:8.2
泄火地点 :御隆湾轻奢spa会所
泄火项目:按摩 踩背 spa 推油
年龄容貌:30-40
泄火评分:6.5
泄火消费:389 469 499 6xx?
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

跟朋友打完剧本 一看表一点多了,浑身酸痛不得劲,就想着找个地方按摩spa一下,舒坦。因为没想着卸货,所以特意避开了康源这些选择,找了家没去过的店,这家路过过几次,美团看介绍,价格也不贵,就说来试试看。
停车进店,老板娘风韵犹存,一搭手就知道身段丰腴却不臃肿,柔软细腻又温润如玉。可惜问了一下,人不上钟。项目介绍,单子上最贵的一个389 一个469 ,469是全身spa,那当然就选她啦。告知先冲个澡 换浴服,技师一会就来,老板娘出去前说等下我给你倒杯茶过来,于是我故意没关浴室的门,她进来的时候故意低头洗屌,老板娘还真在门口看了两眼。
不大功夫,一姐姐进来上钟,虽然略显年龄感,看着有三十出头,一来姿容尚可,二来今天不为卸货,也就没换人,于是被安排先泡脚,再按头,按到胸口的时候,姐姐开始推销更贵的服务了,说不到七百可以调情什么的 按的保证舒服,我说拉倒吧,我就想按按摩,要为出水,就不来你家了,今天确实没有兴致。大姐倒是挺好说话,也没一直说,只是按完四肢之后,一只手伸进了裤子里,开始按穴位,是真的按穴位,有几下还会点疼呢,说是上海的老师来教的她们,几番之后,果然硬了起来,大姐于是说加个30吧,499可以脱了裤子按,这次我也不好拒绝了,不过讲真,大姐撸到下钟,我也没S,舒服到是挺舒服,但确实没啥冲动,虽然也能上下其手,奈何真的没兴致。
总体来说,按摩偏泰式,没想到这年头还有踩背这么老套的动作,时间长短也还不错,环境就一般,卫生间差点,房间勉强及格。技师只看见两个,不好判断全部,只体验了手推,舒服还是挺舒服的,剩下的狼友自行判断吧。个人不推荐,700大可以去别家了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
真是 收益 匪浅

该用户已被删除
板凳

地板

回寝室再说琢磨呃呃嗯