泄火吧

搜索
回复: 138

[合肥楼凤] 三通唯一,想怎么玩就怎么玩的菊花

楼主
MK时间: 2017
MK地点: 黄山路
MM姓名: 唯一
MM年龄:25
MM颜值:70
MM身高: 160
MK项目: 三通
MK花费: 400
MK过程:唯一应该算个老相好了。之前就玩过好几次,人呢?说实话一般化,但是贵在听话,在业界是也是一朵奇葩,很有职业操守的这种。本狼口味比较重,这次谈好自己带工具去玩。特大好后庭塞一枚,大概有5厘米左右粗吧。

去到她哪里,根本也不需要洗澡,先来个吹,让唯一给你舔干净。然后进入主题,不得不说,本狼确实是有点残忍了,抓起那个自慰器涂上油直接就干。唯一这样的菊花老手,都疼的忍不住叫了一声,然后手指插前面玩,确实是实打实的的厉害了,乾前面给挤压的两个手指都塞不进去了。不过玩唯一就是玩的这个感觉。然后手指玩了前面,后面拿自慰器来回OX,都可以清晰的看到唯一的菊花皮被带的一进一出。

玩的差不多了kb出来。400大洋,花的值不值呢?本狼感觉如果是追服务的还是可以的,追其他的可能体验要差一点吧,想找刺激的可以去玩
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ3182557225[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
#在这里快速回复#洗的过程当中思丝还会挑逗你
地板
#在这里快速回复#洗的过程当中思丝还会挑逗你
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
我,我,我,我,我,
g j fh jk jd hk d g