泄火吧

搜索
回复: 51

[四川] 【四川-绵阳】口活会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-4-20                    
XX来源 : 兄弟介绍                    
MK项目 : 漫游,口活,无套                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 27                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 兄弟结账                    
MK隐患 : 80                    
MK感受 :                     

细节:

出差来绵阳,前一场喝的有点多,兄弟说要去放松下,有点困了,再三推脱下,还是去了,门脸不大,本以为想草草了事回去睡觉了,上楼一看,环境还可以,兄弟几个分开被带到各自房间,房间很小,过了几分钟敲门声响起,叫进来后,一个身着蓝色制服的妹子,问可否服务后,也没想太多,就想赶快完事回去睡了,就答应了,妹子问做啥服务,我说和其他人一样就行,妹子拿来一次性内裤让我换上,然后叫我到卫生间洗澡,到了里面也很小,正好两个人的量,妹子显示给冲洗一番,重点洗了下pp和jj,然后就蹲在我前面开始给我吹,同时还抬头看着我,那对勾魂的双眼现在都记忆犹新,吹了会,感觉有点受不了了,让妹妹停下,妹妹给我擦干身子,牵着我的手,把我送上床,自己问开始脱掉衣服,然后让我翻过身,爬下,妹妹开始用温暖的小舌头游走我的每一寸身体,感觉相当的好呀。然后再次回到前面,再一次看到妹妹勾魂的眼镜,妹妹边口,我边抚摸着妹妹的身体和乳房,真的好滑,乳房好有点软,当手到妹妹下边时才发现妹妹的内裤还在,刚要脱下,被妹妹拦住,好吧,就好好享受吧,妹妹的口活真的很卖力,每一口都像拔罐一样,我的手继续揉着妹妹的胸,妹妹的呼吸也有些急促了,可还是不让碰下面,继续享受着,终于到了关键部位,妹妹的口活真是厉害,让我2-3比想要喷发却有没喷发出来,最后看妹子这么卖力,对妹子说,让我出来吧,妹子这才让我一泻千里。哦忘了,背面的气候,毒龙也做的相当认真。总体感觉太舒服了,下次再来绵阳还要在来找妹妹!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
梵蒂冈你先把你

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅

帮你顶下哈!!

学习了,谢谢分享、、、

没看完~~~~~~ 先顶,好同志