泄火吧

搜索
回复: 11

[上海] 600档位的王者:丫头(浦东)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.10.22
MM姓名: 丫头
MK地址:浦东
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p
MK安全★★★★
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般
不得不承认,我是一个跟风的人,不过最近的几次的跟风都很成功,也许是最近兼职的妹子多了,好妹子自然也就更多了,还是感谢凤江湖,感谢无猜大大!看过我帖子和了解我为人的自然知道,我从来都是凭着兴趣写帖子,真实性和可推荐性是写帖子唯二的目的,这次用王者这个词,的确觉得遇到宝了。
大致介绍一下妹子的情况:
1、年方21岁
2、浙江人,山清水秀的地方
3、因为遇到坏人,秉着不得不出一口气的缘故下海,同时还有其他的工作,真兼职
4、不到90斤,但是胸有C,而且皮肤细腻白皙,腰细臀圆
5、以前练过跳舞,柔韧度很好,匹配度很高,能把很多动作做得非常的到位,换而言之,很尽兴
6、OOXX的时候不假、不应付、不软机车,容易湿润,也比较投入
7、因为身材的原因,OOXX的时候很尽兴,我的感觉是一次并没有享用够,反正我还会再去找她的
8、颜值也不错,眼睛很大,纯女友向的感觉,再加上火爆的身材,你懂得……
9、真自聊自作,未来可能会找到代聊集团的集火或者诱惑,反正不给钱且偷手机的和用写帖子来诱惑的代聊都已经出现了,无耻的男人就是这么的多!
10、照片没有真人好看,她不PS也不会PS……
不好的地方也说一下:
1、在浦东北蔡的腹地,距离地铁站很远,只能开车去
2、家住群租房,不太安全,偶尔酒店开房,还好一些
3、性格比较较真、执拗,刚开始沟通的时候比较累,但是她又是一个简单而真诚的人,多聊聊就好了
4、钱的缺口补上了就上岸,也就再有2个月的光景了吧
反正我是建议她到浦西好歹找个钟点房来发展
第一张照片看脸,后两张看身材,本人的效果更佳

收费区为微信和手机号
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板
我是来刷分的,嘿嘿

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~