泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 静安小意D凶,真得蛮胸的(各种意义上的迟到帖)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8月末。。。
MM姓名: 小意
MK地址:静安区某著名公寓楼(近共和新路中华新路)
MK感觉:4★
MM身材:4.5★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★600/p (因为询价过早、其他的档次也记不清了)
MK安全★★★★
MM身高:160  
MM胸器:D         
MM肤色:比白皙黄一点、比古铜白一点、不黑   
MM手感:较丝滑
MM呻吟:一般  
内容:先闲扯两句题外话,这篇验证帖真是各种意思上的迟到帖
首先是很久没发验证帖了,早先还信誓旦旦的说保底月更,然而一到六月、天热事多心情烦躁性欲减退,浪得少睡得多(都怪世界杯),直接拖更到了十月~
其次最早是一次接触到了两个妹子信息,小意和她当时的室友彤彤,然后就习惯性的开始纠结,拖着拖着妹子就休假了,然后就拖到了八月末才去体验~~
最后验证了小意妹子以后感觉还不错,准备写个帖子分享一下,然后写到一半忘记保存草稿呀懒癌发作呀妹子休息呀等等等等的原因都拖到祖国母亲过完了生日还没发好吧我不说废话了~~~
以上是例行检讨和深刻的自我批评时间,接下来进入验证正文,先上图。

照片一般不养眼,真人看上去年龄25左右的轻熟,相似度比较高有90+,感觉不会化妆,人照差异较小远低于业内平均水平,这个诚信经营也算是个优点吧~但是身材好呀,必须加分,下面上图

次处尺度略大~手工检测结果是天然非后天加工,闲聊时据妹子说原先自己体重不到90斤,后来吃中药就胀起来了,很好很强大可惜这个丰胸的偏方没记住。

放点环境照就总结一下吧~
1,交通便利,环境不错,卫生条件ok,一次性毛巾和床单,硬件蛮好的;
2,时间安排没问题,不催不等,高高兴兴上门,顺顺利利回家;
3,样貌不出挑身材加点分,皮肤光滑手感好,补充一句,妹子说原来做外围也是拍宣传照片特别费事,因为不上相很难吸睛什么的~
4,有风情不风骚,服务和技巧中规中矩,态度还是不错的,都很配合;
综上所述,总体感觉尚可,推荐给大家备选吧,价格方面感觉定500的话会更有人气,但是现在这个肉价横飞的市场啊。。。股市都跌成什么B样了哎我有说废话了CN

这篇验证帖也就只能这样了,下次好好写,下次好好写。下次好好写!
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-10-7 21:11 添加图标 爆料
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
真是 收益 匪浅

我是个凑数的。。。

好好 学习了 确实不错