泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 验证最近很火的丫头

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.11.2
MM姓名: 丫头
MK地址:浦东
MK感觉:★★
MM身材:★★★
MM风情:★★
MM技术:★★
MK花费:★600/p
MK安全★
MM身高:160上下吧
MM胸器:C 到 D之间吧
MM肤色:小黑肤色 偏黄
MM手感:一般
MM呻吟:一般
         这个妹子之前就加了  然后最近突然好多验证贴 看的有点想法了 。正好在女朋友家附近 陪女朋友看完电影 送他回家后 正好约一发。没办法 女朋友姨妈在身 子弹总归要用掉的。
         约好了 10分钟就到那个小区了 ,可能是晚上比较晚了,所以整个小区真的黑灯瞎火的 妹子就说了小区几号楼 也没说第几排,找了半天才找到,然后妹子说要什么理下房间,让我再楼下等下 ,懂得咯 有LY先来一步,那就等着看看国际新闻。等了有20分钟 微信叫我上去了,为了防止尴尬碰到上个LY 楼层又低 就直接走上去了 没做电梯。 到了楼层 灯坏的 整个恐怖片场景。。。然后和妹子说到了 一个门开了 露出个头 妹子人到蛮热情的 马上过来搀着我的手 拉我进房间。 的确是个群租房 进去后房间很小 不过隔音还可以吧 反正没听到什么声音。
         来说说妹子 妹子本人和照片可以说高度还原 真的是人瘦胸大型 完美炮架。 随便冲了冲后上床,然后妹子开吃 恩 小舌头满灵活的 整个还蛮舒服的。反正吃了有一会了 然后么 我吃吃大N 味道还可以 再然后么 123 321 这个不多说。 整个其实还可以 。不过事后么 怎么说呢 尬聊吧 。看的出妹子满缺钱的 挺想让我第二次的 毕竟后面也没人了应该 本来我也是想2p的 不过妹子的尬聊水平一塌糊涂 一会什么自己倒霉啊 一会什么自己愁啊 几天睡不着了 要喝中药啊什么的 册呢 这管我毛事啊 我就是来干p的呀 硬生生的情调讲没了。  算了 小冲下 付水走人。
        总结下 打p还是可以的  除了情调差点 硬件还是可以的 毕竟这妹子估计也做不长 有兴趣的到可以去试试看。对了 照片没来得及拍 收费区就个微信
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 新人帖
沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

这是什么东东啊

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

这是什么东东啊

我是来刷分的,嘿嘿