泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 【书圣出击】因一部电视剧而喜欢一个人——第二篇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11-10
MM姓名: 璎珞
MK地址:静安
MK感觉:4★
MM身材:3.5★
MM风情:3★
MM技术:3.5★
MK花费:600/p 1000/pp
MK安全★(安全回来)
MM身高:162左右
MM胸器:36C  
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

『引』
           时隔四个半月,又来调侃调侃,说起今天的妹子,躺着我微信里很长时间,每次看她发的朋友圈心里总归痒痒的,何乃前不久风险系数太大,XD又是怕死之人,加上自己的荷包不是很宽裕,只能拼命搬砖来满足我的欲求,今天呢,正好大会开完,我想你们懂得,口袋里呢也是存足了米,就西格格找MZ约了!为什么要约她,其实是有原因的,下文会说明!『正』
先上本次的女主角——璎珞    有部耳熟能详的电视剧的女主也是叫这个名字,对,没错,就是几个月前很火的:延禧攻略!想想那个时候每天晚上陪着女友追剧,看完以后再做点羞羞的事情,是件多么“性”福的事。可惜事与愿违,XD和她在两个月之前分手了,也许是冲着这个情节,就有了这次和璎珞的一次邂逅。    交通、地址什么的就不多说了,相信各位LY都是轻车熟路,到了约定时间,也是一路遥控上楼,开门的第一感觉就是觉得本人比宣传照好看多了,因人而异吧,有的MZ可能就是不上照,也有的过分P图,导致一看本人就感觉不好了,进门MZ的第一句就说:小哥哥,要不要喝水?就直接拉近了距离,XL也开启了撩骚模式,一边撩一边卸下装备,回到原始社会,和MZ手拉手走进浴室,全程基本不用动手,唯独你要动手的地方是玩耍她的两个球,虽不大,也是值得一玩,洗完直接躺床上开始B面服务,过程不写了,水平有限,再说我写的再好也抵不过你们去体验下的感觉,如果LY们喜欢口的,那你们是有口福了,作为一个资深玩家,很少碰到一个吹箫吹的这么好的,MZ的那个360°萧吹的爽的不要不要的,如果不是因为我功力深厚,大概就是直接缴械投降了,她的萧是属于专业级别,真的没有一点夸大的成分,自己功力用的差不多,就让MZ给我的XDD穿上战衣,开始一场四十几分钟的拉锯战,你来我往,变化着各种战术,一会你上我下,一会你前我后,不亦乐乎,最终的结果不用猜也知道,还是败在樱桃的洪亮的口号中!上交了战后经济赔款,完美的结束这次美丽的邂逅!
『环境』
『总结』
     璎珞的颜值和身材不算特别好,个人觉得在中等偏上,还补充一点,璎珞是可以舌吻的,一直认为能舌吻的MZ,不会差到哪里去的,也放的开,玩的开,也许真的冲着那个情节去的,谁知道呢,不管怎么说,体验下来的感受不错,不说性价比,一个字:值!!!

收费区是联系方式,还有战斗爆发前的谍照,角度和清晰度将就下,要做一个资深的间谍也是要在实践中慢慢成长的嘛。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 22:21 添加图标 编辑采用
沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳
好好 学习了 确实不错

地板

没看完~~~~~~ 先顶,好同志