泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

[成都] 成都顶级美女洗浴会所,更多私密服务项目需到店自选

楼主
验证分享
泄火时间: 09-03
泄火地点: 成都武侯区
美女姓名: 甜甜
美女数量: 26-30
美女年龄: 19-28
美女形象: 漂亮大方 高贵优雅 身材好、年轻、性感、妩媚
泄火项目: 鸳鸯浴/丝袜诱惑/漫游/洗浴/足浴/SPA/保健/激情爱/按摩/推胸/接吻/更多神秘订制项目
泄火环境: 安静,干净、卫生、舒适、优越、华丽、奢华
泄火花费: 1500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
验证交个作业,漂亮,苗条身材,很有气质。太勾人了。最让我觉得难以抗拒的就是妹.妹火 的身材,一弯腰感觉奶.子.都要从衣服里面掉出来了。我弟弟那还等什么,大全套搞起来。小..妹在服务方面也是蛮讲究的,不会说随随便便,不机车,绝对的大全套。亲自陪浴,很细心的小女孩。帮她脱衣服太爽了,我弟弟受不了,简直不要太欲哦,大咪.咪.大屁.股.,还有一双大长腿,她给我洗,我给她洗,那叫一个风.流.快.活.。妹.妹的大咪.咪.我提前感受了下手感,真的是太爽了,可以保证是百分百的纯原装胸 。好久都没有遇到这么给力的胸器了,上.床.后,直接把头埋到了胸间,感觉都无法呼吸了,她发出的阵阵娇.喘.,真的是叫人把持不住。接下来由她发 势,前面后面的漫.游.胸.推.那更是不用讲了,飞一般的快.感.如潮水一般,口.活.简直要起飞了,真是叫停,妹.妹真的是精力旺盛的不得了,性.欲.如火,干.到.后面都是她干.我.,激.情.四射,全程澎湃。我一晚能搞她四次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

Q Q  123 235 062 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

Q Q  123 235 062 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

板凳
非常感谢楼主分享信息

地板
谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!

非常感谢楼主分享信息

不错不错,楼主您辛苦了。。。